Я хотела бы друга заботливого,понимающего,красивого,спокойного,умного,с нежным голосом,гордого,сильного,смелого,порядочного,культурного.На такую роль я бы выбрала-Итачи и Минато.Я всегда мечтала иметь таких друзей.Такие бывают РЕДКО!
Добавлено (02.08.2011, 12:38) --------------------------------------------- Да,а в подружки я бы выбрала:Хинату и Конан.Хината немного похожа на меня,причём она смелая и отзывчивая(и красивая).Конан красивая,готовая постоять за себя,смелая,весёлая!Такие подружки бывают только в Наруто!
Тебе не убежать. Где ты бы ни был, прошлое будет следовать за тобой. Всегда, всегда, всегда, всегда… Знаешь почему? Одиночество. Человеческие воспоминания и прошлое очень одиноки. Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога.
Дейдара,Тоби и Хидан-Святая троица! Без них Наруто был бы мрачным и скучным. Тоби-Самый главный приколист!Всегда развеселит! Хидан-...Ну...Иногда хочется послушать немного мата.Иногда даже успокаивает! Дейдара-мое второе Я,часть меня,прям как черный и белый Зетсу!И у нас есть вкусы в искусстве!
А Искусство-...ЭТО...
БУУУУУУУУУММММ!
"Искусство...Каждый понимает его по-своему...Но настоящее искусство можно увидеть только в мимолетное мгновение взрыва!"-Тсукури но Дейдара-
А я хотел бы друга как 1)Какаши- потому что она такой друг который прикроет своего товарища) 2)Би- потому что он один из самых веселых персонажей в аниме, без него было бы скучно и еще он тоже сильный;) 3)думаю Нарик- А как же без Нарика думаю все поймут почему я его выбрал