Няшный, Очень...Хдд uucyc, Да, Акацуки вообще многие на клоунов похожи, Тоби особенно... anutik, Ну да, все нормальные ребята, правда к каждому нужен свой подход!:-)
Я бы хотела иметь в друзьях Сакуру потому что она добрая,Наруто потому что он сильный и храбрый,Чоджи,Шикамару,Тен-тен,Неджи,Рок Ли,Темари и ещё многих других.Потому что они все классные и клёвые.
Короче всех положительных персов, ни так ли. Из Акацуков нет нормальных, каждый со своими придурковатостями. Одни садюги да маньяки. Лючше дружить с непренуждёнными персами, такими как Шика. Думаю хоть он и ленив, он отличный друг, а также Неджи, не выделяется своей тупостью среди некоторых персов. Но вот Гая и Ли я даже на шаг бы не подпускал, придурки каких свет не видывал
Я хочу подружиться с Наруто-энергичным,весёлым и смелым парнем,Шикамару-ленивым,умным и хорошим товарищем,с Хинатой-скромной и доброй девушкой, и с Саем-наконец-то научусь нормально рисовать!
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
Выбираю Наруто, такого верного друга иметь хорошо=) Ну и Итачи, Какаши, они очень умные и заботливые люди. Из девушек Хинату, Куренай я бы хотела в подружки, не знаю они мне нравятся =3
я бы взял бы к себе друга как КИБА. Хороший парень как наруто. Но в отличе его он более умнее, спокойнее и мне почему то они похожи друг друго по харектеру когда дурачется.