Orochimaru-Sama, да откуда им знать как его получить....итачи же сам говорил....что в Клане всегда было много резни.... между собой..все хотели МШ и в итоге почему получил его только Итачи и мадара..ну и саске
Да в Ж*пу этот МШ вспомните Майдара Ослеп изза этого да и у Итачи зрение Серьёзно Испортил А саске получил его после драги с Итачи.... Но я точно скажу что Шаринган Сильнее всех У ниге много приочек такие как ( просто Джутсу МШ Генджутсу техники копировать моно видеть невидемые техники (ну серия 119 120 Обито когда убил Врага Неведимку) тем более шаринган очень помог какаши с его техникой Чидори видить Чакру противника (саске дрался с Дейдарой и видел когда дейдара сделал большую копию себя Он видел радиус движение микро-бомб) так что шаринган Сильнее Всего!!!!!!
Добавлено (18.09.2009, 06:44) --------------------------------------------- Да и против Тайдзюцу Ширинган очень помогает и видет движения противника
Ita4i, да все твои плюсы шарингана перечисленные уступают бьякугану: 1. Бьякуган видит почти на 360 гудасов (шаринган как обычный глаз) 2. Бьякуган не только видит чакру но и видит сеть чакр (шаринган видит только чакру) 3. По реакции шаринган уступает бьякугану (это говорил Какаши) 4. Притом у хьюг есть стиль мягкая рука(на мой взгяд этот вид тайдзюцу намного полезней чем Катоны учих...да и Катон может выучить любой у кого чакра огня)
Ренненган не сомненно сильнее чем Шаринган и Бьякуган, но я за Шаринган, он мне больше нравиться чем остальные. Но вот длительное его использование плохо отражается на владельце Шарингана.