Глаза
|
|
|
|
Orochimaru-Sama | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:18 | Сообщение # 121 |
Ниндзя класса B
Награды: 150
| вот вы все говорите про мангеке шаринган...что вот он типо крутой.....но что б получить ЕГо надо очень постараться(убить лучшего друга)и все такое,а что б получить бьякуган надо просто быть Хьюга!а простой шаринган не идет ни в какое сравнение с бьякуганом!
Сообщение отредактировал Orochimaru-Sama - Вторник, 15.09.2009, 22:19 |
|
|
|
kaka4 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:20 | Сообщение # 122 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| Quote но что б получить ЕГо надо очень постараться(убить лучшего друга) Orochimaru-Sama, че за бредятина??его можно получить, не убиваю лучших друзей!
|
|
|
|
Orochimaru-Sama | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:41 | Сообщение # 123 |
Ниндзя класса B
| вспомни слова саске и итачи ,итачи говорил ему об этом.а в 1 сезоне когда саске одолел наруто он подумал(как бы сказал )самому себе что найдет способ получить жтот шаринган не убивая друга,ну а если ты мне приведеш пример получения мангеке шарингана.то я заберу свои слова)))кроме каташи,и мадары(объяснять почему кроме них не буду)потому что я думаю что вы сами поймете!
|
|
|
|
Negish | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:30 | Сообщение # 124 |
Ниндзя класса A
Награды: 6
| Orochimaru-Sama, ну чесно убиство друга тут совсем не причем, итачи так сказал дабы просто Саске посерьезней настроен был...он получил 3 ступень Шарингана только тогда когда он действительно хотел убить Наруто...тут увийсто не причем....просто важен настрой
|
|
|
|
Orochimaru-Sama | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:46 | Сообщение # 125 |
Ниндзя класса B
| lurden, ребят я не хочу с вами спорить,но я и сам уже засомневался,но лучше посмотри тте первый сезон ту серию и все будет ясно
|
|
|
|
Negish | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:52 | Сообщение # 126 |
Ниндзя класса A
| Orochimaru-Sama, он то говорил и я это отчетливо помню) но говорю же ..это так..просто пинок под зад Саске чтоб тот лучше тренеровался....вот и все...
|
|
|
|
Orochimaru-Sama | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:56 | Сообщение # 127 |
Ниндзя класса B
| но ведь говорил же.........аха я знал....я догадывался .....а вот про то что хотел сказать этим предложением Итачи мы не можем.......знает тока кишимота,так что ...твоя задумка хорошая ....но может быть и не правильной!
Сообщение отредактировал Orochimaru-Sama - Вторник, 15.09.2009, 23:56 |
|
|
|
Angels)) | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:56 | Сообщение # 128 |
Ниндзя класса C
Награды: 28
| каждому нравятся виды глаз я лично склоняюсь к Шарингану
|
|
|
|
Hinata_Chan | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:59 | Сообщение # 129 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| Quote (kaka4) че за бредятина??его можно получить, не убиваю лучших друзей! смотреть внимательней надо серии тогда те все буит понятно... Quote (lurden) он то говорил и я это отчетливо помню) но говорю же ..это так..просто пинок под зад Саске чтоб тот лучше тренеровался....вот и все... наверно ты прав но Итачи же все равно убил своего друга к нему ж приходили и расспрашивали по этому поводу
|
|
|
|
Negish | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:19 | Сообщение # 130 |
Ниндзя класса A
| HiNaTa_ChaN, ну да ....хотя незнаю...может его и данзо убил....он шарик у Шисуи скомундзил...и после смерти шисуи Данзо приказал итачи вырезать весь клан..так что не факт что это Итачи
|
|
|
|
kaka4 | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:43 | Сообщение # 131 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| HiNaTa_ChaN, Quote смотреть внимательней надо серии тогда те все буит понятно... не правда, как по твоему саске шаринган этот получил??
|
|
|
|
Orochimaru-Sama | Дата: Четверг, 17.09.2009, 08:42 | Сообщение # 132 |
Ниндзя класса B
| kaka4, если ты имееш ввиду новый шаринган саске то это он(итачи) ему его отдал в последней битве когда в конце подошел к нему и дотронулся паоьцем,до его лба,что бы саске мог убить тоби с помощью аматерасу!!!!эт даже помоему в манге написано в той главе где тоби ему расссказывает историю итачи,(ну есть и второе мнение,саске убил итачи,а итачи его брат,можно считать что он убил своего друга)
Сообщение отредактировал Orochimaru-Sama - Четверг, 17.09.2009, 08:43 |
|
|
|
Negish | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:28 | Сообщение # 133 |
Ниндзя класса A
| Orochimaru-Sama, поправка Итачи умер!...чтоб он хотел давно б убил саске.....вот когда мы узнаем откуда и как взял себе шарик Данзо станет понятно нужно убивать лучшего друга или нет....хотя я уже на 90 % уверен что не надо... да вот еще глянуть на МШ тоби.....а то не известно кто он
|
|
|
|
ЖеняЛ | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:43 | Сообщение # 134 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Ринненган круче, с помощью него Пейн даже оживил всех
|
|
|
|
Orochimaru-Sama | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:47 | Сообщение # 135 |
Ниндзя класса B
| lurden, Quote вот когда мы узнаем откуда и как взял себе шарик Данзо станет понятно нужно убивать лучшего друга или нет судя по твоим словам(что б получит шаринган)нужно убить друга,эт не так,что б получить Мангеке,надо убить друга.....вот даже если мы впомним первый сезон,воспоминания саске,...он спосил своего тца....."типо....бывает ли шаринган другого видла....отец ему ответил что да,и сказал название-Мангеке шаринган....но так же он сказал что,что б его получить надо делать ....ну ти..страшные дела...не знаю как объяснить"а задал он этот вопрос потому что увидел Мангеке у Итачи!
|
|
|
|