Да Данзо совсем оборзел, и то и это в общем "ВСЕ МОЕ!" интересно а для ринненгана он дырку во лбу сверлить будет? или комбинация двух даст ринненган?
Вобще ринненган лучше всего или когда придумывали сюжет режисеры запутались- В МАНГЕ ЯСНО СКАЗАНО: ринненган дает владение всеми техниками (мудрец шести путей создал все техники нинзя существующие на данный момент), вопрос почему Пейн тогда не владел аматерасу и т.д. И как можно было создать ВСЕ НЫНЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ ТЕХНИКИ!!!! Наруто, Какаши доказали обратное! Мудрец откинулся после того как завалил какогото монстра и разорвал его на 9 хвостатых зверьков, значит полюбому новые техники будут!!!
Обсудим 1)Бьякуган. Да бьякуган очень хорош в разветке, может придугадывать действия противника но:хьюги орентированны техниками на ближний бой, что делает их неэффективными в дальнем. 2)Шаринган, Мангеке Шаринган. Да красивые техники иллюзий,да может парализовать человека одним лиш взглядом НО, МШ тратит слишком много чакры(да как и собственно и простой), его гендзюцу против бьякугана и риннегана бесполезны. 3)Риннеган. Ученик шести стезей. Благодаря Риннегану, обладатель этих глас может управлять временем(идеальная реакция), пересеч борьер между жизнью и смертью, (воскресить или убить с одного лиш взгляда). Минус риннегана состоит в том что он видит только на 120градусов, и не видит так долеко как бьякуган, но невероятно еффективен как на дальних так на средних дистанциях. Так что я голосую за Риннеган
erun, я с вами полностью согласен, но вот на сайте некоторые люди мстят тем которые обожают рининган за место того чтобы любить шаринган потому что им ещё нравятся Саске, Итачи и Мадарик.
Добавлено (13.11.2009, 08:47) --------------------------------------------- Я думаю, что Риненган лучше, он зато в отличии от шарингана может запомнить любое тайдзюцу, ниндзюцу и т. д.
Ринненган по любому круче, пейн в 10 лет знал 1000 джутсу, потом это число ток увеличивалось, да будь у человека в реальном мире такие глаза ВСЕ РАЗВЕДКИ МИРА ПРОСТО УСТРОИЛИ БЫ ОХОТУ ЗА НИМ, ЧТОБ ЗАПОЛУЧИТЬ ТАКОГО АГЕНТА
Я была бы не против Рнненган себе, но и бьякуган тоже не плохо!!!!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
На мой взгляд лучше всего иметь риннеган...потому что тебе не объязательно копировать все техники тай- или нинджутсу...если у тебя есть риннеган ты знаешь все эти джутсу с рождения...
подождите вы еще увидите истинную силу шарингана Мадара всем тут покажет
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
Недумаю что истинная сила Мангеке шарингана идет в сравнение с силой Риннегана ITACHI San. пейн просто посмотрит на мадару, и (независимо в каком он будет измерении) его просто парализует а потом возможно убьет.