О да!!1.Риненган бегом проиграет Вечному Мангекью Щарингану.Пейн не сможет увернуться от аматерасу,или же сусано.А давайте вспомним что такое сусано.Это щит и меч.Щит защищает от любого ниндзютсу и гендзюцу.А Аматерасу невозможно уклониться пусть и Пейн будет использовать риненган.ВМШ это самое сильное что есть в Наруто.
ВМШ
Добавлено (18.11.2009, 13:47) --------------------------------------------- Плюс Вмш не навреждает Мадаре.И это плюс так как он может хоть 30 раз использовать додзюца
Мадара вечно будет скитаться по аниме наруто А ты хотел бы чтобы Мадара умер?
нет. Увернуться от техник риннекаге невозможно, блокировать тоже, обладатель становиться практически бессмертным только по тому что риннекаге ещее действует на защиту его обладателя. Но согласен ВМШ очень силен, но он тратит неимоверное количество чакры а риннекаге нет(и не вредт владельцу). хотя с другой стороны это дело принцыпа-кто раньше нанесет удар, тот собственно и победил. хотя ммы не видели и не увидем(а жаль) боя риннеган vs Высший Мангеке Шаринган.(ну и банально у пейна 7 пар глаз(включая нагато) а у мадары только один)
Нет.Нельзя говорить что риненган самый крутой.Вот если например Нейджи и Мадара сразятся с Пейном.Они обьеденят свои силы и Пейн проиграет.Конешно риненган может использовать все ниндзютсу но Бьякуган и Шаринган это намного сильнее Риненгана если конечно они обьединятся.
Мадара вечно будет скитаться по аниме наруто А ты хотел бы чтобы Мадара умер?
Дата: Суббота, 21.11.2009, 02:38 | Сообщение # 294
Статус сообщение:
Всётаки наверно остановлю свой выбор на Ширингане=) Нравиться он мне больше всех...Он может копировать движения, предугадывать, и использовать ниндзюцу...поэтому он=))) но Бьякуган и Рененган тоже очень сильны...и в отдельных аспектах даже лучше Ширингана...
Шаринган рулит!!!!!С помощью его можно делать иллюзии.Да там всякие аматерасу ну и типа того вашэ прикольно.Но одно НО он портит зрения а я не хочу хадить как крот