ну если вы говорите Пэйн то я противопоставлю ему шаренган Учихи Мадары, а мне кажется всем известно что Пэйн подчиняется Мадаре, а значит и глаза Риненган слабее глаз Шаренгана
2108, оспорю. Просто задумка Мадары нравилась Пэйну и сам он ничего подобного придумать не мог. Он не знал как осуществить мир во всем мире, и последовал за лидером. Быть сильным не значит быть лидером. Какаши например давно слабее Наруто, еще с той серии когда Наруто использовал разенган-сюрикен в первый раз, и тем не менее Наруто следует за Какаши. Наруто давно бы победил 5-ую, но тем ни менее подчиняется ей. Ко всему не забывайте, что Мадара ровестник первого Хокаге, а учитель Пэйна - Джирайа, что делает Пэйна по сравнению с Мадарой ребенком. Мадара не сильнее, но опытнее и много много старше. у него есть план по которому весь мир будет жить в мире и согласии. Только поэтому Пэйн последовал за ним. Если бы Джирайа забрал тогда когда учил пэйна и остальных с собой в Коноху Пэйн бы не стал Акацке и защищал Коноху. Возможно, тогда бы он был 5-м Хокаге вместо Цунаде. А возможно победил бы девитехвостого сам, и Наруто бы не стал Джинчурики.
C_L, да да....полностью поддерживаю твои слова....даже добавить нечего...Шаринган вряд ли может быть сильнее Ринненгана....и к тому же здесь задан вопрос,в котором учитывается обычный Шаринган,а не Мангёку Шаринган или Вечный Мангёку Шаринган!!
я за шаринган потому что он может убивать, следить, мучить и предугадывать атаки
Фантом111, на счет мучить ты наверное имел ввиду иллюзию !!! так вот обычный Шаринган не способен создавать иллюзии такой силы чтобы Обладатель Риннегана в неё попался ( МШ и ВМШ да могут но тут речь идет о простом Шарингане )!!! Пейн со своими глазами в иллюзию Лягушек мудрецов то не сразу попался и ещё сопротивлялся(если я правильно все понял) !!! Предугадывать!! нет такой способности!! Шаринган видит движения(как в бою Саске с Наруто! Когда у Саске появилась 3 точка он смог увидеть все движения Наруто на большой скорости, а до появление не видел!), но не может предугадать....это уже 6-ое чувство каждого чела! Убивать!! такого не знаю ( МШ может убить с помощью иллюзии! может ты это имел ввиду? Но все равно тема про простой Шаринган ) Следить!!! ?!?!?!?! Фантом111 Шаринган произошел от Риннегана и лучше него он быть не может!!!
Сообщение отредактировал FIN - Пятница, 11.06.2010, 15:54