Глаза
|
|
|
|
Daiman | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:31 | Сообщение # 556 |
Ниндзя класса C
Награды: 17
| Я за шаринган хотел бы я его иметь
|
|
|
|
Xander5544 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 02:22 | Сообщение # 557 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Риннеган он самый прикольный и самый сильный. Но мне также нравиться и бьякуган. Укаждого додзюцу есть свои особенности незнаю правда или нет но в риннегане мне нравиться то что он даёт обладателю все 5 стихий в шарингане техники копировать а в бькугане видеть сквозь предметы =)
|
|
|
|
narutishe12 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:57 | Сообщение # 558 |
Ниндзя класса D
Награды: 4
| меняю решение. я за раненган
|
|
|
|
Kuybi | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:10 | Сообщение # 559 |
Ниндзя класса C
Награды: 8
| мне нравятся техника шарингана я смогу техники скопировать
|
|
|
|
naruto4658 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:45 | Сообщение # 560 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| я за реннинган всетки 4 стихии бессмертие
|
|
|
|
naruto_6th_hokage_uzumaki | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:53 | Сообщение # 561 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| я за шаринган, смогу копировать техники, движения противника смогу предвидеть
|
|
|
|
)(iro | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:27 | Сообщение # 562 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Риннеган сильнее по аниме т.к можно применять любые техники любой стихии. А так я бы хотел и шаринган и бьякуган одновременно)) Ведь всему есть применение. Шаринганом можно копировать движения, техники, с помощью гендюцу дурить людей Ы)) А бьякуган, можно смотреть с квозь стены ( P.S Можно за девчонками подглядывать ) + Просматривать окрестность, найти каво если потерялся. Так что адназначна Шаринган и Бьякуган аднавременно
Сообщение отредактировал )(iro - Вторник, 13.07.2010, 19:40 |
|
|
|
юсуп | Дата: Среда, 14.07.2010, 17:15 | Сообщение # 563 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Мечтаю о шарингане Посмотрел фильм брюс ли дерешься как он. На контрольной копировать. Учить не надо на уроке учителя скопировал запомнил.
|
|
|
|
didgo | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:33 | Сообщение # 564 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| ринненган-хочу воскрешать людей и использовать их (а еще они красивее чем шаринган)
|
|
|
|
Sugetsu | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:10 | Сообщение # 565 |
Ниндзя класса B
Награды: 9
| |
|
|
|
Legend-Akatsuki | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:13 | Сообщение # 566 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| А я за раненган можно останавилвать время в раненгане есть шаринган и бьякунган!!!
|
|
|
|
pifagor | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:50 | Сообщение # 567 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| я за шаринган,красные глаза красивые)))но не в этом суть,шаринган хоть и не видит прям все как бьякуган,но он видит скорость,он может копиравать почти все техники,от того же тсукуеми он может помочь(вспомните как саске смог его взломать)еще шаринган может вырасти во что то более(МШ и ВМШ),короче они мне намного более нравятся,а что касается риненгана,то там веще почти ниче не известно,кроме того что они якобы очень крутые,но мое мнение что итачи намного сильнее пейна
|
|
|
|
amando | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:25 | Сообщение # 568 |
Ниндзя класса C
Награды: 12
| я только за риненнган.Про него почти все известно,кто не знает,расскажу.С помощью него можно копировать техники без особых проблем,блокировать любое ниндзютсу - вспомните одно из тел Пэйна,которое это умело(а может и гендзютсу,про него ничего не было сказано),воскрешать мертвых - опять же другое тело Пэйна это умело,и автоматом получаем мегатонну чакры впридачу к глазам(и только пусть кто-нибудь попробует сказать что шинра тенсей не требует очень много чакры,а все тот же Пэйн это использовал несколько раз и жив оставался).Еще можно убивать взглядом(в аниме об этом ничего не было,прочитал в википедии),тупо посмотрел в упор - все,готов чувак(или чувиха).Про остановку времени,как писали выше,неизвестно ничего,но вот читать мысли можно запросто.В конце-то концов,Пэйн умел летать!(вспомните что было перед первым использованием шинра тесней когда он развалил коноху)Единственный его недостаток,как по мне - не очень красивый внешний вид)))но за такие способности внешностью пожертвовать не жалко))) любителям шарингана:чтобы получить вечный мангекью(который наверняка всем хочется,не хотите же вы ослепнуть поле нескольких использований цукуёми или аматерасу),надо убить как минимум трех человек:1)врага,для активации шарингана первой стадии(вспомним Обито)2)лучшего друга(вспомним Итачи)3)брата(который свои шаринганы без смертного боя не отдаст,будьте уверены - вспомним Мадару и Саске)И после этого вы все еще за Шаринган?кстати,чтобы получить ринненган надо всего лишь убить врага(не очень большая проблема),для получения бьякугана вообще никого не надо убивать)))
Сообщение отредактировал amando - Пятница, 23.07.2010, 23:32 |
|
|
|
MINATOhocage | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:24 | Сообщение # 569 |
Ниндзя класса A
Награды: 15
| Риннеган самый сильный из-за того, что может обездвижить противника одним взглядом, из-за своего обилия техник, ведь обладателю риннегана подвластна любая техника и он без особого труда может создать кучу своих собственных.
|
|
|
|
Minato6 | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:24 | Сообщение # 570 |
Konoha's Yellow Flash
Награды: 37
| Я за шаринган он может делать сильные техники....
|
|
|
|