Мини-чат: Последние темы:

Сакура или Хината?Кто заслуживает быть рядом с Наруто?
Наруто и...
1. Сакура [ 81 ] [22.56%]
2. Хината [ 278 ] [77.44%]
Всего ответов: 359
MaiДата: Суббота, 25.08.2012, 18:01 | Сообщение # 1006

[Tainted Lover]

Награды: 227

Статус сообщение:
Какаши_и_Азиза_Хатаке,
не могу обойти стороной такой ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ пост!
Ты настолько грамотно всё описала, что теперь нужно хорошенько постараться, чтобы пара Наруто/Хината имела место быть и существовать Х)
Честно! Я лично поленилась находить хоть какие-то примеры, но ТЫ сделала это блестяще!
Прочитала и после каждой картинки вздыхала - "Правда же! Реально же так! Блин, похожи-то как!"
Так что, дорогая, принимай заслуженное поздравление - прочитать твой пост и не поверить в пару Наруто/Сакура, на мой взгляд, НЕРЕАЛЬНО.
Ну, конечно, если взглянуть на это всё трезво и, что самое главное, объективно.

ЭйвэйнДата: Суббота, 25.08.2012, 18:44 | Сообщение # 1007

Ниндзя класса B

Награды: 33

Статус сообщение:
заслуживает такого счастья!

Да, уж точно заслуживает
Те же Джирайя/Цунаде, чем не Наруто/Сакура?

Точно, точно. Та же история. Джирайя любит Цунаде, она Дана.

Ruby_MoonДата: Суббота, 25.08.2012, 19:28 | Сообщение # 1008

Ниндзя класса A

Награды: 31

Статус сообщение:
Quote (БеSS)
Да и Кушина сказала Наруто, что хочет что она мечтает, чтобы её сын встретил девушку с длинными волосами - эт Хината..^^

ахаха, пардон, но это бред полнейший! Кушина сказала чтобы Наруто нашел девушку похожую на неё!

БеSSДата: Суббота, 25.08.2012, 19:31 | Сообщение # 1009

Ниндзя класса B

Награды: 214

Статус сообщение:
Ruby_Moon, повторюсь: давно читала мангу, уже не помню..-.- И писала же, что имхо..>.<

Ruby_MoonДата: Суббота, 25.08.2012, 19:33 | Сообщение # 1010

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (БеSS)
повторюсь: давно читала мангу, уже не помню..-.- И писала же, что имхо..>.<

ммм... понятно shy

Какаши_и_Азиза_ХатакеДата: Суббота, 25.08.2012, 20:25 | Сообщение # 1011

Оладушковый Ватсон

Награды: 810

Статус сообщение:
Quote (Эйвэйн)
Точно, точно. Та же история. Джирайя любит Цунаде, она Дана.

Но в конце, когда Джирайя уходил на миссию, то Цунаде сказала, что, если он вернется, то ему не нужно будет скрывать свои чувства. Так что, эта история закончилась бы со счастливым концом, если бы Джирайя вернулся.

Считайте, что она приняла его любовь. Они могли бы быть вместе... Джирайя, почему ты умер?! Т___Т :'(

Сообщение отредактировал Какаши_и_Азиза_Хатаке - Суббота, 25.08.2012, 20:26

Daфka_няДата: Суббота, 25.08.2012, 20:51 | Сообщение # 1012

Ниндзя класса D

Награды: 6

Статус сообщение:
БеSS, еще бы ты меня не поддерживала хДД

LonelysamaДата: Среда, 29.08.2012, 18:47 | Сообщение # 1013

Ниндзя класса D

Награды: 2

Статус сообщение:
Положа руку на сердце, признаюсь, зарегистрировалась только ради этой темы.

Считаю, что Сакура лучшая кандидатура. На то есть много причин.
1) Наруто любит Сакуру. Уже чем не аргумент?
2) Сакура охладела в своих чувствах к Саске и после их последней встречи, окончательно осознала что к чему.
3) Кушина сказала Наруто, чтоб он нашел такую же девушку, похожую на неё. Кто у нас похож на Кушину?!
4) Сай и Ямато много раз намекали нам(и иногда Сакуре) о том, что они с Наруто хорошая пара.
5) Фильмы и филлеры конечно аниматоры делают, но в них тоже не мало намеков.
6) О, и самое главное. Хината призналась Наруто в любви. Что сделал Наруто? Ничего. Он либо забыл об этом, либо же забил на это. Так что, увы для Хинаты.

Сообщение отредактировал Lonelysama - Среда, 29.08.2012, 18:49

ЖансикДата: Среда, 29.08.2012, 20:00 | Сообщение # 1014

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
Quote (Mac)
прочитать твой пост и не поверить в пару Наруто/Сакура, на мой взгляд, НЕРЕАЛЬНО.

Реально. ^^

Пост классный, без сомнения. Но! Сам Кишимото мутит воду. Есть множество сцен, где делаются такие же намеки на Хинату. Зачем? А вот, ради таких вот тем; для повышения интереса со стороны девочек.

Я поддерживаю пару Наруто и Хината, с учетом того, что Узумаки поумнеет и возмужает, а Хьюга станет более уверенной в себе и раскованнее.

Хината_ХьюгаДата: Четверг, 30.08.2012, 20:32 | Сообщение # 1015

Ниндзя класса B

Награды: 95

Статус сообщение:
А вы все спорите...
Вообще, мне иногда кажется, что каждому герою манги придумают новую пару, не ниндзя, просто обычного человека, которого нужно защищать. В общем, который будет ждать его с миссии и верить что все будет хорошо. А если они все пары будут состоять из шиноби, то что же это получится? Конечно, хочется чтобы были уже известные нам персонажи, но как известно, Киши не очень-то романтик. Так что я придерживаюсь мнения, что он просто покажет девушек и парней, с которыми они будут и все, счастливый конец.

Ruby_MoonДата: Четверг, 30.08.2012, 23:44 | Сообщение # 1016

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (Lonelysama)
Положа руку на сердце, признаюсь, зарегистрировалась только ради этой темы.

хо-хо, а нас все больше и больше :)

ДаврикДата: Пятница, 31.08.2012, 01:41 | Сообщение # 1017

Ниндзя класса S

Награды: 189

Статус сообщение:
Quote (Lonelysama)
3) Кушина сказала Наруто, чтоб он нашел такую же девушку, похожую на неё. Кто у нас похож на Кушину?!

Так это ведь Карин, но никак не сакура хД Характер, цвет волос да еще и в добавок из одного клана.

Quote (Lonelysama)
5) Фильмы и филлеры конечно аниматоры делают, но в них тоже не мало намеков.

филлеры филлеры
Quote (Lonelysama)
6) О, и самое главное. Хината призналась Наруто в любви. Что сделал Наруто? Ничего. Он либо забыл об этом, либо же забил на это. Так что, увы для Хинаты.

Тормозит парень, но не все еще потеряно хД

Quote (Жансик)
Я поддерживаю пару Наруто и Хината, с учетом того, что Узумаки поумнеет и возмужает, а Хьюга станет более уверенной в себе и раскованнее.

С этим соглашусь)

LonelysamaДата: Пятница, 31.08.2012, 11:11 | Сообщение # 1018

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Quote (Даврик)
Так это ведь Карин, но никак не сакура хД Характер, цвет волос да еще и в добавок из одного клана.

Спасибо, поржал.
Quote (Даврик)
Тормозит парень, но не все еще потеряно хД

Ну да конечно, она перед ним стоит, а он тупо делает вид что ничего не произошло и ведет себя как обычно... У НЕЁ ВСЕ ШАНСЫ, ДА!

aloina22Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:22 | Сообщение # 1019

Ниндзя класса B

Награды: 54

Статус сообщение:
Да тут прям война какая-то)
Какаши_и_Азиза_Хатаке, Шикарный пост написала.Мне бы лень было писать.Сакура конечно похожа на Кушину,но не так уж сильно как многие думают,имхо)Многие говорят,что Сакура разлюбит Саске и полюбит Наруто,как будто это им решать.Сакура любит Саске и будет любить хоть уже и не так яро.Хоть он и пытался её убить.Любовь не знает границ)Я её ни в чём не осуждаю.Да их история очень похожа на историю Цунаде и Джираи.Надеюсь они концом похожи не будут)
Quote (Даврик)
Это точно)
Теперь немного от себя.
Я начала защищать Хинату потому,что много раз видела посты где кричали,что она и жирная,тупая,из-за её характера её даже тряпкой половой называли.Так же видела кучу картинок где Хинату в прямом смысле обсирали.Обзывали всякими матными словами как последние барыги.(я сейчас говорю не про людей с этого сайта)Сакура тоже попала под эту атаку.Я очень люблю пару Нару/Хина.Мне она нравится.Она вполне возможно,хотя шансы у неё такие же как и у пары Нару/Саку.Короче говоря 50 на 50,имхо)
Можно же всё таки помечтать по поводу любимой пары)И построить воздушный замок чисто для себя)Ведь за это никто не будет на тебя накидываться.

Добавлено (31.08.2012, 11:22)
---------------------------------------------

Quote (Lonelysama)
Ну да конечно, она перед ним стоит, а он тупо делает вид что ничего не произошло и ведет себя как обычно... У НЕЁ ВСЕ ШАНСЫ, ДА!
Я уже это говорила,но для вас уважаемая скажу ещё раз.Сейчас ВОЙНА!Сейчас для каждого главное победить.Голова у все забита только этим.А Наруто сейчас думает только о том как вернуть Саске и победить Мадару.Ещё хочет защитить своих друзей.Сейчас просто некогда думать о такой мелочи как "любовь".

LonelysamaДата: Пятница, 31.08.2012, 11:48 | Сообщение # 1020

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Quote (aloina22)
Это точно)

Мы говорим о Сакуре и Хинате. Не спорю, что Карин похожа, но речь не о ней сейчас.
К тому же, в манге Карин и Наруто никак друг другом не интересуются. Мы же о манге говорим, а не фанфике.
Quote (aloina22)
Сейчас ВОЙНА

Я говорю не о том случае где Наруто Хинату спас, а о том моменте где они виделись до всей этой катавасии, когда Наруто в деревню вернулся.
Тогда, не было никакой войны.

Поиск:
Дополнительная информация