Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:03 | Сообщение # 1040
Статус сообщение:
Цитата (Хината_Хьюга)
Ага, ему нужна мужская ласка Саске? И то верно, я не вижу ни одну куноичи рядом с ним. Там уже либо яой, либо он будет один одинешенек.
Ну почему сразу яой? Яой это здорово, но не вижу я рядом с Узумаки мальчика:) Может найдётся такая куноичи, которая ему подойдёт и на наш с тобой взгляд?
Хотя сейчас я немного изменила своё мнение относительно Сакуры и Хинаты. Можно его с ним увидеть, но меня такие пейринги не особо привлекают.
О, он ей в любви признался? Или предложил жениться? Или сказал что она ему нравиться? Ась, что то подобного не припоминаю... или у меня уже с памьятю дела? Не аргумент! [off]
Цитата (Жансик)
НАРУХИНА РУЛИИИИТ!!!
Куда она там рулит?[/off]
Сообщение отредактировал Ruby_Moon - Четверг, 27.12.2012, 20:09
О, он ей в любви признался? Или предложил жениться? Или сказал что она ему нравиться? Ась, что то подобного не припоминаю... или у меня уже с памьятю дела? Не армент!
Ладно. Я тут шучу, распинаюсь, берегу твою психику. Ок, будем посерьезней. Во-первых. Ты явно огорчена, это видно хотя бы по опечаткам (писалось на эмоциях) и по тому, что ты дала скан прошлой главы. Во-вторых. Нужно быть слепым, чтобы не видеть, как Киши утверждает этот пейринг еще с первого сезона.
Давай-ка договоримся, чтобы попросту не спорить) Если будет НаруСаку - я публично извинюсь и скажу, что была не права. Если будет НаруХина - ты публично извинишься и скажешь, что была не права. Договорились?
P.S. Сама понимаю твое состояние. Когда по телику шел Аватар, я так, так надеялась на Зутару. А получился банальный Катаанг. Я до сих пор в печали.( Ну ничего, пережили же.)
Во-первых. Ты явно огорчена, это видно хотя бы по опечаткам (писалось на эмоциях) и по тому, что ты дала скан прошлой главы.
О, что ты, я совершенно спокойна)) Это лишь моя невнимательность *чертов мой недостаток*
Цитата (Жансик)
Во-вторых. Нужно быть слепым, чтобы не видеть, как Киши утверждает этот пейринг еще с первого сезона.
ммм, увы, но я никак не вижу даже малейшего шанса на этот пейринг. Каждому свое.
Цитата (Жансик)
Давай-ка договоримся, чтобы попросту не спорить) Если будет НаруСаку - я публично извинюсь и скажу, что была не права. Если будет НаруХина - ты публично извинишься и скажешь, что была не права. Договорились?