Сакура или Хината?Кто заслуживает быть рядом с Наруто?
|
|
|
|
Ruby_Moon | Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:17 | Сообщение # 1051 |
Ниндзя класса A
Награды: 31
| Цитата (aloina22) А,что будете делать если Наруто с Саске будет? о, я буду радоваться! И да, НаруСасу невозможно потому что в сёнене подобное не приветствуется!
|
|
|
|
Kim196 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:56 | Сообщение # 1052 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Цитата (Ruby_Moon) Последнюю главу никак не рассцениваю как намек, увы. Судя по всему Вы за НаруСаку. Прочитайте мой пост выше. Я популярно обьяснила, почему Сакура не будет с Наруто. Конечно, скорее всего пары НаруХина не будет, но точно не из-за любви Наруто к Сакуре (или из-за любви Хинаты к Наруто). А только лишь из-за любви Сакуры к Саске (про которого по-моему уже все как то забывать начали). Так, Вы можете сколько угодно фантазировать себе конечный итог взаимоотношений героев, но чисто логически ваша версия НаруСаку бессмысленна. [off]Последняя глава - это воссоединение некого идеала - Наруто, и стремление к этому идеалу - Хината. По моему скромному мнению Хината несёт в себе образ стремления стать лучше. Девушки, если кто-то смотрел аниме "Дотянуться до тебя", в начеле суть таже самая. Одна школьница ставит себе в пример для подражания весёлого, никогда не унывающего одноклассника, и старается какбы "дотянуться до него" - до своего идеала. В конце концов, он становится для её не просто примером подражания, а возлебленным. И в конечном итоге они становятся парой. Но этот сериал расчитан на девушек - подростков. Хотя истории чем то схожи.[/off]
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:17 | Сообщение # 1053 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| если ставить вопрос кто заслуживает-ответ очевиден-хината
|
|
|
|
Iron_Maiden | Дата: Среда, 02.01.2013, 16:53 | Сообщение # 1054 |
Ниндзя класса D
| Хината верна своим чувствам к Наруто, в то время как Сакура всё еще любит Саске. Я не понимаю, какой вообще задницей думают НаруСакуровцы. Любовь Наруто к Сакуре можно сравнить с любовью мальчика к девочке в детском садике. Наивная и принципиальная. В ней нет глубины чувств и мощи тех эмоций, которые просматриваются в пейринге НаруХина. Почему-то "признание" Сакуры выглядело ничтожно, а реакция Наруто должна была уже похоронить все надежды на пейринг НаруСаку. Парень вырос. Сейчас он слепо не кидается на Харуно. Разве не видно, черта с два?! о__О А Хината всё еще несёт в себе это светлое чувство любви, она не собирается отступать, даже наоборот! И эта любовь прочная, искренняя и сильная. Я за Хинату ^^
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 02.01.2013, 20:24 | Сообщение # 1055 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Iron_Maiden) Почему-то "признание" Сакуры выглядело ничтожно, а реакция Наруто должна была уже похоронить все надежды на пейринг НаруСаку. Парень вырос. Сейчас он слепо не кидается на Харуно. Разве не видно, черта с два?! о__О ну если говорить о 40- сериях(появление сая,поход за саске и т.д)то слова наруто о том что он любит сакуру больше похожи на движение по инерции если по делу:хината выводит наруто из ступора,сакура же догоняет свою челюсть
|
|
|
|
Watari | Дата: Среда, 02.01.2013, 20:37 | Сообщение # 1056 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Блин канешно Хината заслуживаеть быть рядом с Наруто.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 02.01.2013, 22:33 | Сообщение # 1057 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Ruby_Moon) НаруСасу мать вашу,сгинь антихрист окаянный!аминь!
Сообщение отредактировал LG545 - Среда, 02.01.2013, 22:37 |
|
|
|
Ruby_Moon | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:16 | Сообщение # 1058 |
Ниндзя класса A
| Цитата (LG545) мать вашу,сгинь антихрист окаянный!аминь! Снитуть? Мне? Да, разбежалась... Цитата (Iron_Maiden) Любовь Наруто к Сакуре можно сравнить с любовью мальчика к девочке в детском садике. А почему нельзя сказать что любовь Хинаты к Наруто детская или сакуры к Саске? Цитата (Iron_Maiden) Хината верна своим чувствам к Наруто А как же Наруто?
|
|
|
|
Жансик | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:54 | Сообщение # 1059 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Цитата (Ruby_Moon) А как же Наруто? Он коварный изменщик! Любя Сакуру, берет руку Хинаты в свою и крепко сжимает! Зная, что Сакура смотрит! Зарезать негодяя Цитата (Ruby_Moon) А почему нельзя сказать что любовь Хинаты к Наруто детская или сакуры к Саске? Любовь Хинаты к Наруто недетская хотя бы потому, что девочке вот-вот 17 стукнет. И она все доказывает и доказывает эту любовь. А Сакура при вопросе о её любимом вспоминала отнюдь не Наруто. Но чур меня! Мы же с тобой договорились не спорить. =DD
|
|
|
|
Ruby_Moon | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:18 | Сообщение # 1060 |
Ниндзя класса A
| Цитата (Жансик) Он коварный изменщик! Любя Сакуру, берет руку Хинаты в свою и крепко сжимает! Зная, что Сакура смотрит! Зарезать негодяя Ну по его виду я бы сказала что у них там не больше чем просто дружеское рукопожатие Они просто взялись за руки... рано ещё судить! Ждем главу Цитата (Жансик) Любовь Хинаты к Наруто недетская хотя бы потому, что девочке вот-вот 17 стукнет. И она все доказывает и доказывает эту любовь. Но, извини, со стороны Наруто не вижу любви, увы. Цитата (Жансик) Но чур меня! Мы же с тобой договорились не спорить. =DD и не будем
Сообщение отредактировал Ruby_Moon - Понедельник, 07.01.2013, 00:19 |
|
|
|
LG545 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:27 | Сообщение # 1061 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Ruby_Moon) Но, извини, со стороны Наруто не вижу любви, увы но и к сакуре все чувства глав так 100 назад завяли
|
|
|
|
SakuraHaruno2013 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:21 | Сообщение # 1062 |
Ниндзя класса D
| LG545, Цитата открою тебе секрет-в датах не учитываются додзюцу,стиль боя и читы типа см Да всё там учитывается.Иначе откуда бы Хината набрала аж 21.5?
Добавлено (07.01.2013, 18:21) --------------------------------------------- Цитата но и к сакуре все чувства глав так 100 назад завяли Если бы завяли,он бы не называл её "Сакура-чан"
Сообщение отредактировал SakuraHaruno2013 - Понедельник, 07.01.2013, 18:22 |
|
|
|
LG545 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:42 | Сообщение # 1063 |
Ниндзя класса S
| Цитата (SakuraHaruno2013) Да всё там учитывается.Иначе откуда бы Хината набрала аж 21.5? пересмотри-бьякуган,и стиль мягкой руки там не учитывается.дат это лишь перечисление стандартных параметровЦитата (SakuraHaruno2013) Если бы завяли,он бы не называл её "Сакура-чан" дружба,не более
|
|
|
|
SakuraHaruno2013 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:46 | Сообщение # 1064 |
Ниндзя класса D
| Цитата пересмотри-бьякуган,и стиль мягкой руки там не учитывается.дат это лишь перечисление стандартных параметров Где это написано? В Японии на "чан" обращаются парник к своим девушкам)
|
|
|
|
LG545 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:16 | Сообщение # 1065 |
Ниндзя класса S
| Цитата (SakuraHaruno2013) Где это написано? а это должно быть написано?Цитата (SakuraHaruno2013) В Японии на "чан" обращаются парник к своим девушкам) наруто не считал сакуру девушкой самого начала(обращение к саю и т.д.
|
|
|
|