Мини-чат: Последние темы:

Сакура или Хината?Кто заслуживает быть рядом с Наруто?
Наруто и...
1. Сакура [ 81 ] [22.56%]
2. Хината [ 278 ] [77.44%]
Всего ответов: 359
aloina22Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:53 | Сообщение # 1021

Ниндзя класса B

Награды: 54

Статус сообщение:
Quote (Lonelysama)
Я говорю не о том случае где Наруто Хинату спас, а о том моменте где они виделись до всей этой катавасии, когда Наруто в деревню вернулся.
Тогда, не было никакой войны.
Честно.Я мангу не читала.Так что познаний у меня таковых нет)Не знаю конечно почему он тогда с ней не поговорил.Ну просто Киши правда не романтик так что может он нам вообще ни какой пары не даст)

LonelysamaДата: Пятница, 31.08.2012, 13:16 | Сообщение # 1022

Ниндзя класса D

Награды: 2

Статус сообщение:
Quote (aloina22)
так что может он нам вообще ни какой пары не даст)

Так и будет, если верить его интервью. Я читала, официальное интервью, где он говорит, что не будет даже такого очевидного как ТемариШикамару, так что что уже говорить о Хинате и Сакуре

ЖансикДата: Пятница, 31.08.2012, 13:23 | Сообщение # 1023

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
Quote (Lonelysama)
не будет даже такого очевидного как ТемариШикамару

Вот блин...
Quote (Lonelysama)
что уже говорить о Хинате и Сакуре

Вполне возможно, что он закончит на ноте взаимоотношений Наруто и Саске, внезапно обрубит так...
[off]Вон Онизука тоже ни с кем не остался, ни с Азусой, не с Уруми, не с мамой Мураи...[/off]
И все наши споры станут бессмысленны
Они и так такие, ведь у каждого свои вкусы и предпочтения =)

БеSSДата: Пятница, 31.08.2012, 13:27 | Сообщение # 1024

Ниндзя класса B

Награды: 214

Статус сообщение:
Мне всё равно кажется, что Массаси всё равно создаст хоть какую-то пару..) Уверенна, что будет либо НаруСаку, либо НаруХина..хD Посмотрим-посмотрим..х)) :)

Хината_ХьюгаДата: Пятница, 31.08.2012, 14:28 | Сообщение # 1025

Ниндзя класса B

Награды: 95

Статус сообщение:
Ну и вам не надоело еще спорить? -_-
Сами же сказали, что никаких пар он делать не будет. Конечно, мечтать можно. Я вот всеми руками, ногами, крыльями за пару Хината/Гаара, вот какая пара самая нереальная! А на то с кем будет Наруто мне фиолетово, пусть хоть с Цунаде будет, флаг ему в руки и три пера в какое-нибудь интимное место на выбор. А ваши споры бессмысленны, и так же беспощадны.
Обычные споры, где каждый хочет чтобы было так как он хочет и доказывает это по всякому. Даже если в аниме об этом и не говорилось.
Все, почему-то, делают ставку на то что сказала Кушина. Она это просто сказала! Необязательно так заострять внимание на это. Но уж если так, то Карин на нее похожа больше, чем Сакура. И это, мне кажется, видят все, но просто не хотят в это верить.
В общем, дорогие мои, заканчивайте этот спор. Хотя, если делать нечего, то можно спорить так дои скончания веков. Пока конец света не накроет нас с головой. Да будет так, друзья мои! И все равно каждый останется при своем мнении и наверняка даже не заметят мой призыв к миролюбию и всепониманию ._.

LonelysamaДата: Пятница, 31.08.2012, 20:07 | Сообщение # 1026

Ниндзя класса D

Награды: 2

Статус сообщение:
Quote (Жансик)
Вот блин...

Да-да, блин.
Quote (Жансик)
Вполне возможно, что он закончит на ноте взаимоотношений Наруто и Саске, внезапно обрубит так...

неееееееее, невозможно.
Quote (БеSS)
Уверенна, что будет либо НаруСаку, либо НаруХина..хD Посмотрим-посмотрим..х)

Я думаю, что это будет именно НаруСаку. Не потому что Сакура мне симпатичнее(я вообще фанат Темари). Просто он уже на этом этапе не испытывает ничего такого к Хинате, это было бы тупо, если бы он её так резко полюбил.

БеSSДата: Суббота, 01.09.2012, 08:55 | Сообщение # 1027

Ниндзя класса B

Награды: 214

Статус сообщение:
Quote (Lonelysama)
Я думаю, что это будет именно НаруСаку. Не потому что Сакура мне симпатичнее(я вообще фанат Темари). Просто он уже на этом этапе не испытывает ничего такого к Хинате, это было бы тупо, если бы он её так резко полюбил.

Lonelysama, посмотрим, что нам начудит Киссимото..хD :D

MaiДата: Понедельник, 24.09.2012, 15:12 | Сообщение # 1028

[Tainted Lover]

Награды: 227

Статус сообщение:
$INFO$ Тема проверена

mewДата: Вторник, 09.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1029

Ниндзя класса C

Награды: 21

Статус сообщение:
LG545,
ты где эту х вычитал\высмотрел?

я девушка.. dry
по контексту поняла.
aloina22,
ты очень подробно разбила мой пост.
умно позадовать вопросы и я могу. ты не улавливая сути разрезала мой монолог и МОЁ мнение..
Я лишь хотела приподнять Сакуру только из-за того, что читаю периодически не лестные отзывы о ней.
мне это показалось
неспроведливым. она многого добилась. Её путь не из лёгких.
Какаши_и_Азиза_Хатаке, спасибо) ;)

aloina22Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:10 | Сообщение # 1030

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (mew)
ты очень подробно разбила мой пост.
умно позадовать вопросы и я могу. ты не улавливая сути разрезала мой монолог и МОЁ мнение..

Quote (mew)
Я лишь хотела приподнять Сакуру только из-за того, что читаю периодически не лестные отзывы о ней.
мне это показалось неспроведливым. она многого добилась. Её путь не из лёгких.
Приподнять её все хотят.Просто некоторые люди ну ОЧЕНЬ любят Хинату или ОЧЕНЬ не навидят Сакуру.Не спорю девочка молодец много пережила и добилась всего,что хотела.И продолжает идти всё по той же дорожке)

Хината_ХьюгаДата: Четверг, 11.10.2012, 21:42 | Сообщение # 1031

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (aloina22)
Приподнять её все хотят.Просто некоторые люди ну ОЧЕНЬ любят Хинату или ОЧЕНЬ не навидят Сакуру.Не спорю девочка молодец много пережила и добилась всего,что хотела.И продолжает идти всё по той же дорожке)

Эти слова... Ты говоришь так, как будто тебе не 12 лет, а как минимум 23. Мне этот твой стиль написания постов не нравится. Высокомерно. Слишком.
И не все хотят кого-либо из них приподнять. Да и вообще, надоело повторять что романтики не будет в "Наруто", так что можно только мечтать. И тут если выбирать из Хинаты и Сакуры, то побеждает Сакура печалька, да, но это так :/ Но я не хочу чтобы они были вместе с Наруто, мне не нравится этот пейринг, как и пейринг Наруто/Хината. Я уже настроилась на другой исход всей этой истории.

aloina22Дата: Пятница, 12.10.2012, 10:23 | Сообщение # 1032

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (Хината_Хьюга)
Эти слова... Ты говоришь так, как будто тебе не 12 лет, а как минимум 23. Мне этот твой стиль написания постов не нравится. Высокомерно. Слишком.
Я в печали.Что я такого тут написала,а?Думаю такое и шестилетняя девочка напишет...
Quote (Хината_Хьюга)
И не все хотят кого-либо из них приподнять. Да и вообще, надоело повторять что романтики не будет в "Наруто", так что можно только мечтать. И тут если выбирать из Хинаты и Сакуры, то побеждает Сакура печалька, да, но это так :/ Но я не хочу чтобы они были вместе с Наруто, мне не нравится этот пейринг, как и пейринг Наруто/Хината. Я уже настроилась на другой исход всей этой истории.
Ну я как бы про романтику ни чего не писала.Не заводись ты так-с пол оборота.
Ну,уважаемый,Кишимото-сан2,ваши предположения? :D

Хината_ХьюгаДата: Суббота, 13.10.2012, 21:30 | Сообщение # 1033

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (aloina22)
Я в печали.Что я такого тут написала,а?Думаю такое и шестилетняя девочка напишет...

Ты Сакуру назвала девочкой, как будто ты старше ее, хотя здесь немного наоборот. И я не думаю, что шестилетняя девочка так напишет, просто банально потому, что в этом возрасте дети не умеют писать, да и навряд ли они что-то понимают в аниме в столь юном возрасте: )
Quote (aloina22)
Ну я как бы про романтику ни чего не писала.

Не писала, но тут вроде бы все пропитано этой тематикой, так что ты просто подразумевала ее в своем посте)
Quote (aloina22)
Не заводись ты так-с пол оборота.

О, да я еще и не заводилась :3
Quote (aloina22)
Ну,уважаемый,Кишимото-сан2,ваши предположения? :D

И так, я как Кишимото-сан-2, не буду раскрывать всех секретов в манге по романтике, так что уважаемые читатели, думайте сами и пытайтесь угадать мои задумки по этому поводу :D

Сообщение отредактировал Хината_Хьюга - Суббота, 13.10.2012, 21:30

aloina22Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:48 | Сообщение # 1034

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (Хината_Хьюга)
Ты Сакуру назвала девочкой, как будто ты старше ее, хотя здесь немного наоборот. И я не думаю, что шестилетняя девочка так напишет, просто банально потому, что в этом возрасте дети не умеют писать, да и навряд ли они что-то понимают в аниме в столь юном возрасте: )
Ладно,пусть будет девушка)
Quote (Хината_Хьюга)
И так, я как Кишимото-сан-2, не буду раскрывать всех секретов в манге по романтике, так что уважаемые читатели, думайте сами и пытайтесь угадать мои задумки по этому поводу :D
Ну прям вылитый Кишимото)

Kim196Дата: Суббота, 22.12.2012, 18:54 | Сообщение # 1035

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
Не знаю на что фантазия Кишимото способна, но...
Судя по всему аниме, 3 основных главных героя несут в себе основные идеи и походу сериала раскрывают их.
Наруто, Саске и Сакура.

:) Наруто, естественно, - олицетворение дружбы, долга перед друзьями, сородичами. Олицетворение быть душой компании и "быть кому-нибудь нужным."

sasuke Саске - это образ защитника чести. Раскрывает образ долга перед семьёй. Хоть он и ведомый персонаж, но эти заморочки нужны, чтобы раскрыть идеи персонажа "Наруто".

И последняя Сакура. sakura На протяжении всего сериала она несла в себе идею любви. Непоколебимой преданности одному человеку. Так что она не может быть ни с кем другим просто потому, что идея создания этого персонажа становится бессмысленной.

И поэтому я не верю, если кто-то говорит "А вот я читала в ОФИЦИАЛЬНОМ интервью Кишимото..." Всё кто это пишут, либо пишут неправду, либо читали неправду. Это лишь самоубеждение: всё будет так и никак иначе не может быть. Это тоже самое, что и фанфики. Но вселенную "Наруто" создал Кишимото и всё будет так, как он завершит.
Основная идея аниме это дружба, это персонаж Наруто. Всё остальное - побочное, дополнительное. Так что под конец сериала не стоит рассчитывать на создание, каких либо пар. Это произведение рассчитано на аудиторию сёнэн, т. е. на мальчиков подростков. И этим всё сказано.

Поиск:
Дополнительная информация