1-Кабуто) 2-Данзо) 3-старейшины Конохи) 4-Карин) 5-очкарик из команды Конохамару) 6-учитель команды Конохамару) 7-папа Саске и Итачи) 8-4-ый Райкаге) 9-Килер Би) 10-Гай) Вот и все
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
1. Сакура. 2. Саске. 3. Команда Асумы - меня почему-то очень сильно они стали раздражать, последнее время. 4. Карин. В общем то больше никто меня особо не напрягает.
Меня бесят 1 саске - *я мстю и мстя моя страшна* 2 сакура- с самого начала бесит 3 пацан и девчонка из команды конохомару- пацан сопливый урод ботаник а девчонка просто уродина 4 суйгетсу - жалкое подобие кисаме 5 чоуджи- жирная корова
1.Сакура (она каждый раз говорит ,что всё изменится и она перестанет быть плаксой,но них**я не меняется) 2.Майто Гай(ему уже под сорок ,а он всё в молодого играет) 3.Рок Ли(слишком сильно похож на Гая) 4.Кисамэ(я к акулам вобщем-то всегда плохо относилась) 5.Эй райкаге(перекаченный слишком) 6.Сасори(незнаю почему ,но он меня бесит) 7.Наруто (иногда жутко бесит,а иной раз и похвалить могу) Все остальные норм вроде.
1.Кабуто - страшный человек. А, ведь, повелась в 1 сезоне, милым показался. 2.Данзо - хладнокровный убийца.
Во время его битвы с Саске, единственный раз за Саске переживала.
3.бабка-старейшинаи4.дедка-старейшинаПарочка рутенёров и подпевал Данзо. 5.Хината - Вот, не терплю таких зажатых девушек с детства. НО!!! Надо отдать ей должное - она меняется, поэтому не факт, что она в этом списке надолго. 6.Сакура - Она меня выбесила по сериям, когда побежала убивать Саске.
Раньше просто раздражала нытьём, но, как она Наруто в любви призналась, у меня просто челюсть упала - налупить милого дружочка первое дело всегда было и поставленным ударчиком таким, а тут растаяла. Вообще, шок был.
7.Саске - no comments, и так всё ясно. 8.свинюшка - противненькая такая, хотя, несколько раз пользу принесла. 9.Ино - Ну, тут тоже с оговоркой - не бесит, а чуть подбешивает периодами по 1 сезону. 10.Наруто - Редко, но иногда его упрямство меня выводит.