вот то то и оно, кроме как со стороны Какаши никаких попыток ему помочь,элементарно в моральном плане не было, все дивились на последнего учиху и ждали когда с него преступник созреет...ну а че теперь и убить можно) Ну спокойно думаю Кишимото его не отпустит, ему бедному вообще надо дико извратиться как нибудь чтобы концовку не слить банально) Главное чтобы он не перешел на тактику "пишу пока читают", а как интерес пропадет придумает банальный конец который уже горстке людей нужен будет) надеюсь у автора уже есть достойная задумка)
Quote (AsakuraஜUchiha)
З.Ы.Ну,думаю реветь я буду навзрыд
Несомневаюсь, что присоединюсь, в наруто такие моменты так обставляют, что реветь будешь даже если тебе на героя глубоко пофиг)
Я тоже не вижу причин ненавидеть Саске. У каждого свой характер, да. Будет жалко, если парень умрет. У меня вообще к нему только сожаление, так жалко его.
Если Саске умрет, то забуду про это аниме и про всё что с ним связано. Только из-за Саске и смотрю.. Это мой персонаж, он мне по душе. Я бы наверное так-же бы поступал, если бы был на его месте.
Сообщение отредактировал Aiso - Среда, 08.02.2012, 15:35
Я тоже не вижу причин ненавидеть Саске. У каждого свой характер, да. Будет жалко, если парень умрет. У меня вообще к нему только сожаление, так жалко его
Согласна, мне его тоже жалко. Увидеть смерть всего клана и главное- смерть родителей и знать, что их убил родной брат- сильное эмоциональное потрясение для ребенка. Будет обидно, если он все- таки умрет.
Самый первый ник - Meryakacuke24, потом lonely_flower, а теперь Фиалка:)
Мне стало на Саске наплевать. Раньше еще задумывалась над его судьбой, сейчас - ну его. Со своей местью и ненавистью портит всем жизнь. Ну умрет и слава богу, все хоть вздохнут спокойно.
Честно говоря мне было бы всё равно Мне всегда больше нравились плохие персы,а так как Саске я к ним не отношу,я бы плакать точно не стала но опять же думаю такого не случится ,хотя кто его знает
Хм...Наверно было б просто жалко,а так,умер и ладно.Скольким людям жизнь испортил.И себе,и Сакуре,Наруто если б не гонялся за ним,мог бы быть на пол пути к титулу Хокаге.Вообще мне кажется что клан Учих стал для Конохи своего рода наказанием,тока вот за что?Единственный Учиха,которого реально жаль,это Итачи,столько лет терпел всё это,и ради кого,для этого *Цензура*,который хочет разрушить все его старания???Нет,даже не жаль...Умрет и хорошо...Войны конечно не кончатся,гадов-то хватает,но одним *Цензура* меньше. Хотя есл Наруто сможет промыть ему мозги и Саске одумается,и поможет Конохе,то будет очень хорошо,но на такой финал надеется не приходится.
Буду радоваться! Если чесно, он меня малехо бесит. Как милый мальчик мог стать таким чудовищем?! Его жажда мести и эта жестоость. Такое чувство, что ему делать больше нечего, чем что-то рушить или кого-то убить.
I just saw the face of God. He's name is Brian Kinney(с)
Не особо люблю Саске, но я уверена, что буду плакать над его смертью. Это покажут красиво, и, несмотря ни на что, мы все привыкли к этому персонажу, и будет больно видеть его смерть.