Это не должно ж произойти!!! Ни в коем случае!! А если все таки и будет, то хнык, хнык((( это будет ужасно, жаль, очень жаль..только смысл анимэ в чем будет??? на данный момент и воше на протяжение 2 сезона все делается чтобы вернуть Саске, а если его не станет,, за кем гоняться то будут??)))
это будет ужасно, жаль, очень жаль..только смысл анимэ в чем будет??? на данный момент и воше на протяжение 2 сезона все делается чтобы вернуть Саске, а если его не станет,, за кем гоняться то будут??)))
Чорт, ну почему же вы убеждены, что смысл в том, что добро должно всегда победить? ИМХО, уж лучше зло будет всегда наказано. И вообще, в плохих концовках смысла больше, потому что они запоминаются. Все помнят Ромео и Джульетту - трагиедию, и мало кто - Сон в летнюю ночь - комедию.
И вообще, в плохих концовках смысла больше, потому что они запоминаются. Все помнят Ромео и Джульетту - трагиедию, и мало кто - Сон в летнюю ночь - комедию.
не факт плохие концовки порой на дуще как бы раны оставляют...(будем философствовать ) а хорошие концовки оставляют только положительные эмоции и радость и запоминаются а вот запомняться или нет вапще от человека зависит-было интересно,значит запомнит)
плохие концовки порой на дуще как бы раны оставляют...
Quote (HiNaTa_ChaN)
а хорошие концовки оставляют только положительные эмоции и радость и запоминаются
Я сказала бы наоборот. Именно "раны", как вы выразились, не залечиваются долго и напоминают о себе часто. А если все хорошо - посмотрел, порадовался, все.
в этом есть доля правды,но все же...если интересно запомнишь навсегда...а если нет то наоборот конечно) и наоборот вот эти плохие концовки наоборот хочешь забыть и не вспоминать,что бы не испытывать опять те чувства,которые испытывал после произошедшего события
Он идиот одержимый местью поетому его будет совершенно не жалко
Добавлено (16.09.2009, 21:43) --------------------------------------------- И все дзуцу он у когото спер сам ничо нового не придумал аматерацу,чидори,змеи,ему дала огромную силу печать орочимару,сам по себе он 0 его шаринган былбы на уровне ниже Какаши еслиб не Итачи который подорил ему свои короче он нуб наруто ито лучше вихревой сюрикен и свои формы расенгана
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Что-то я сомневаюсь что он изменится. Даже вспоминаются слова Какаши, что ничего ему хорошего от мести не будет, и что у мстителей всегда один конец. Если честно, он меня уже так достал со своей местью, что мне его уже жалко не будет. Он уже не лапочка
Даже вспоминаются слова Какаши, что ничего ему хорошего от мести не будет, и что у мстителей всегда один конец.
Точно. Саске врядли изменится, а заканчивать аниме чем-то надо будет. Тем более что основные события связаны с его мстительностью. Так что плакать не буду. Может просто обидно станет от того, что если б он не зациклился, все у него могло бы быть хорошо. Может, даже с Сакурой)) И за нее, конечно, обидно будет, жаль девушку..
Любое прошлое можно сделать тёмным, если его правильно осветить.
Вот за это мне тоже ее жалко... И вообще, Саске - самый отвратительный персонаж в Наруто, можете закидать меня за это тапками. Поэтому пусть его Наруто грохнет. Ну не жаль мне его. Нисколечки.