даже если он и главный герой это не значит что он не должен умереть...но мы посмотрим что придумает Кишимото да мне кажется что все сведется к тому что Наруто с Саске будут драться и кто то из них умрет...
Они будут драться полюбому ведь это финальная схватка в Наруто Шиппуден.
мда это точно...и возможно этим все и закончиться...и я больше чем уверена Саске умрет...и это и буит конец всей истории...или же будет все совсем по другому ну это уже другая тема но я может даже и не могу предположить какие эмоции буду испытывать када он буит умирать смотря какая там будет ситуация...)
У меня даже слов нет, мне будет очень грустно и тоскливо что один из главных героев и достаточно важных от самого ночала "УМРЁТ"- что будет делать Наруто, Сакура и остальные тоже PS: Я надеюсь что такого, не случится (мне он наравится как герой, конечно мозги бы ему прочистить малость - в людшию стокону конечно, надеюсь нп Наруто: чтоб открыл ему глаза на всё
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
Вообще, по правде говоря, я это мстителя на дух не переношу и постоянно говорю, лишь бы он подох поскорее. Но всё чаще и чаще задумываюсь о его смерти. Всё же мне не хочется, чтобы он умирал. Он главный герой. Без него в аниме пропадёт всякий смысл. Наруто же то и делает, что ищет Саске. Не могу представить аниме Наруто без Учихи Саске.
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.