даа..ладно все забыли пор Доктора Узамаки...и про его Лечебную терапию(Нарутотерапия).....так что не все потерянно, хотя не думаю что саске помрет....кончится смысл.....ну разве , что нам начнут рассказывать про жизнь Наруто и тп и тд..ну этоо скуучно
Хм..я даже не знаю..с одной стороны мне его жалко...все же Саске, есть Саске. С другой стороны..буду радоваться..сдох придурок... Наруто будет жалко..ведь он его так вернуть назад хочет..а он не поддается... В общем точно сказать не могу..но все же наверное мне его жалко будет...
Мне кажется, что Саске в ближайшем будущем вставят по первое число. С каге он, естественно толком и не сразится. (Даже Райкаге не добьет, не говоря о Казекаге) Там сейчас всплывет еще какой-нибудь милый моментик и... все-таки, Учиха Саске погибнет в руках Мадары в качестве его ослушавшейся куклы. И мы увидим, как мадара его натянет... А Мадару (пока не придумал каким раком-боком) натянет Наруто.
Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока - увольте, но я хочу вас трахнуть прямо здесь на полу.(с)
почему прикольные герои умирают,а такие предатели,как Саске живут вечно! :(
меня тоже интересует этот вопрос Саске как я наверно уже и упоминала ранее,убьет Наруто(так же не одна я так считаю),и мне кажется его достоин прикончить ток наруто... только я даже предположить не могу за что...что такое сделает Саске что бы до такой степени разозлить его... ну ладно,будем ждать продолжения и все увидим
я уже жду этого месяц=(( и все ни как ...Киши его жалеет
Есть такое... К сожалению..
Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока - увольте, но я хочу вас трахнуть прямо здесь на полу.(с)