Смерть Саске и ваша реакция
|
|
Hinata_Chan | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:21 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| Какие чуства вы будете испытывать, если Саске Учиха умрет? Высказываем свое мнение Жду ответов
|
|
|
|
Сенджу | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:34 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса C
Награды: 8
| Подумаю : Доигрался ребёнок...xD А если честно то мне кажеться что он не умрет , а вот если все и умрет тооооо тогда и узнаю какие чувства испытаю=)
|
|
|
|
erun | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:35 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| Неоднозначные. Итак, по порядку. 1. Наконец-то! Ура! Ура! Ура! 2. А как же Наруто? *плачет* 3. Наконец-то! Ура! 4. Нееет!!! Только не Нон-тан!!! Нет! Верните его! Оживите его! 5. Наконец-то! Ура! 6. Как же он меня достал! Поделом ему! 7. Бедный Наруто. Бедная Сакура, Ино и иже с ними. 8. Ну наконец-то.
|
|
|
|
Hinata_Chan | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:48 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса A
| |
|
|
|
erun | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:02 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса S
| Quote (HiNaTa_ChaN) Эх,а я наверно точно расплачусь... А я не знаю. Все будет зависеть от того, при каких обсоятельствах это произойдет. Может, и я буду плакать. И смотреть на это с выражением ужаса в глазах, спрятав лицо в ладонях, и рыдать, и рыдать.... А может, буду сидеть со скучающим видом, подперев подбородок рукой и смотреть на это вполглаза, и кривить губы: Хмпф! Но потом, по зрелому размышлению, приду именно к тем чувствам, о которых писала.
|
|
|
|
Hinata_Chan | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:05 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса A
| Quote (erun) Но потом, по зрелому размышлению, приду именно к тем чувствам, о которых писала. по моему все люди такие,сначало одно...но потом все же другое и противоположное и мне кажется все девчонки смотрящие это аниме будут рыдать потому что мы все такие...я лично эмоциональный человек
|
|
|
|
erun | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:08 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса S
| Quote (HiNaTa_ChaN) и мне кажется все девчонки смотрящие это аниме будут рыдать Да нет. Вряд ли. Ненавистника С. будут радоваться. Да и просто те, кому это не столь важно)
|
|
|
|
Hinata_Chan | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:09 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса A
| Quote (erun) Ненавистники С. будут радоваться. Да и просто те, кому это не столь важно) это я знаю...что те кто ненавидит его будут радоваться но все же...ну ладно,не будем гадать и спорить,у каждого свое мнение:) будем ждать новых коментов
|
|
|
|
Raz0r | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:48 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| мне бы стала жаль саске
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:56 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса S
Награды: 12
| Честно? Ничего не испытывала. А наоборот. Единственное - было бы жаль Сакуру, она как-никак любила его, а когда дело касается любви... Конечно, этот момент засядет у меня в сердце надолго, но не от того, что мне жалко Саске, а от того, что жаль Сакуру.
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:05 | Сообщение # 11 |
Модератор
Награды: 109
| не знаю, смотря при каких обстоятельствах это произойдет, может просто посмотрю и забуду, а может буду рыдать и потом еще долго вспоминать. Но то, что мне будет жалко Саске это однозначно)
|
|
|
|
Negish | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:30 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса A
| да ну он умретт точно от руки Наруто ну или уже в крайнем случаи от Сакуры.....ни в том и ни в другом мне его не жалко=) а может вообще от старости умрет=) но это будет нескоро и мне уже скорей всего будет пофигу
|
|
|
|
Raz0r | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:38 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| Quote (lurden) да ну он умретт точно от руки Наруто ну или уже в крайнем случаи от Сакуры.....ни в том и ни в другом мне его не жалко=) а может вообще от старости умрет=) но это будет нескоро и мне уже скорей всего будет пофигу хорошо сказоно
|
|
|
|
Учиxа_Итачи | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:13 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса B
Награды: 3
| |
|
|
|
kaka4 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:14 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| я умру вместе с ним... он же такой лапусик..
|
|
|
|