Мини-чат: Последние темы:

Абсолютная защита
NegishДата: Вторник, 15.09.2009, 19:26 | Сообщение # 1

Ниндзя класса A

Награды: 6

Статус сообщение:
Итак господа:

Здесь обсуждаем все виды защиты которые мы видели в аниме Наруто

1. Гаара:

2. Неджи:

3. Саске:

Я привел лишь основных персонажей которые обладают защитными техниками, вы так же можете назвать свои техники обсудить плюсы и минусы

п.с. в создании темы принимал участие так же Orochimaru-Sama
Уважаемые пользователи! Пишите пожалуйста развернутый ответ!

Сообщение отредактировал lurden - Вторник, 15.09.2009, 19:29

lsДата: Среда, 14.04.2010, 20:45 | Сообщение # 196

Ниндзя класса B

Награды: 15

Статус сообщение:
абсолютней всех безусловно сусано , но за это отдаешь много чакры и жизненую энергию ну и конечно же теряешь зрение .... ну конечно же еще и сила джинчуриков хвостатых демонов это тоже можно считать за абсолютную защиту =)

unDa_Naruto_senpaiДата: Среда, 14.04.2010, 22:43 | Сообщение # 197

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
Абсолютной защиты - нет! и никогда не будет. А вообще..моё предположение это Тоби, с его техникой перенесения частей своего тела в другое измерение, он вообще ни одного удара не получал за всё появления в этом Аниме.

А по-поводу Абсолютной защиты : Гаарену защиту разбил саске своим чидори на экзаменах / Неджи защиту просто тупо окутал паук (серия когда они пытались вернуть саске) и всё, его защита просто не сработала... / Саскино чидори нагаши вообще не защитит его от дальних атак...от ближнего удара кулаком разве что. Так что, её просто нет :)

Killer-BeeДата: Понедельник, 19.04.2010, 12:18 | Сообщение # 198

Ниндзя класса C

Награды: 58

Статус сообщение:
Абсолютная защита лучше у Саске,по моему,из перечисленных персонажей.У Неджи она далеко не абсолютная,в ней есть слабая точка и даже Кидомару ее заметил.У техник Гаары тоже сть слабые места,если иметь ввиду абсолютную защиту Шуукаку,то она не настолько сильна,как например призыв трех врат Рашомон у Орочимару или Сакона.У Гаары его простую абсолютную защиту песком доказано,что если сильно постараться,можно и повредить.Например,в битве с Лии.

uucycДата: Пятница, 23.04.2010, 16:10 | Сообщение # 199

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
Из перечисленных выше мне приглянулась всё таки техника Саске Сусано....но она на самом деле пожирает чакру огромными количествами.....а вот защита Гаары в этом плане намного лучше......защита Неджи я бы сказал не от всего защитит....к примеру от гендзюцу......а если брать защитные техники и других героев,то защитная техника Хинаты мне более нравится,чем защитная техника Неджи)))

Rassengan_narutoДата: Понедельник, 26.04.2010, 11:24 | Сообщение # 200

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
Я СКАЖУ ЧЕСТНО САМАЯ ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА ЭТО СУСАНО

Добавлено (26.04.2010, 11:24)
---------------------------------------------
слушай uucyc77777 ,ты смеёшся вообщето защита Гаары тоже не мало чакры занимает

uucycДата: Понедельник, 26.04.2010, 11:32 | Сообщение # 201

Happy user

Статус сообщение:
Rassengan_naruto - я не смеюсь.....защита Гаары может продержаться намного дольшее время....согласен...чакры она требует тоже много....но Сусано больше истощает.....так что я всё таки с тобой не соглашусь....

unDa_Naruto_senpaiДата: Понедельник, 26.04.2010, 12:42 | Сообщение # 202

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (uucyc77777)
защита Гаары может продержаться намного дольшее время

Защиту Гаары вспомните как пробили...просто водой намочили его песок и всё, Гаара своей чакрой не мог контролировать песок из за тяжести)) А так по мне так Сусано рулит) Неджи не способен своей защитой выдержать технику к примеру ранга А, а защита сусано держала техники S повышенной опасности...так что думайте)

uucycДата: Понедельник, 26.04.2010, 13:02 | Сообщение # 203

Happy user

Статус сообщение:
:( HIDAN_senpai, похоже ты прав....я немного подзабыл про воду....но я просто сравнивал эти техники между собой....чуть неправильно подошёл к этому вопросу(((

unDa_Naruto_senpaiДата: Понедельник, 26.04.2010, 13:14 | Сообщение # 204

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
uucyc77777, Да всё нормально, ты в праве сравнивать их как хочешь - ведь это твоё мнение, я просто высказал свою точку зрения что Гаара не может себе обеспечить защиту если скажем будет драться против Кисаме..и кто знает..может даже умереть...

uucycДата: Понедельник, 26.04.2010, 13:19 | Сообщение # 205

Happy user

Статус сообщение:
HIDAN_senpai, согласен....Кисаме беспощаден,если ему дать волю...иногда мне даже кажется,что он немного двинутый....

Rassengan_narutoДата: Вторник, 27.04.2010, 02:37 | Сообщение # 206

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
uucyc77777 вообщето сусано превосходит защиту гаары примущественно
1-у сусуно более мощная атака
2-защиту гаары можно пробить либой техникой стихии молнии(если не вериш посмотри ка Гаара сражался с Саске на экзамене)
3-Сусано можно использовать только с мангёку , а песчанную защиту может использовать любой из песка(но Гааре это удаётся легче из-за Шиукаку)
так что я прав , но согласен Сусано требует мого всего на использование!!!

Rassengan_narutoДата: Четверг, 29.04.2010, 11:53 | Сообщение # 207

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Я передумал вот ещё не плохая защита хотя её так не назавешь,это бессмертие хидана сами подумайте , обычная защта тратит чакру ,а бесмертие хидана нет, пусть дьют сколько влезет , а ему хоть бы что!

uucycДата: Четверг, 29.04.2010, 12:35 | Сообщение # 208

Happy user

Статус сообщение:
Rassengan_naruto, но Гаара и без Шукаку мог использоват свою защиту....также я ещё немного позабыл о такой защите Саске,как Чидори Нагаши.....вот эта защита хороша...не требует особо большого количества чакры....и по масштабам хороша....да и Саске владеет её в превосходстве.....а на счёт твоего замечания на счёт того,что песок любая техника молнии пробьёт,не соглашусь....пробить то может и пробьёт...но вспомни как раз экзамен....песок начал обратно сжиматься и чуть не сломал Саске руку.....и не соглашусь на счёт того,что каждый песочный шиноби может использовать песчаную защиту...

тобДата: Пятница, 30.04.2010, 17:02 | Сообщение # 209

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
у сасори защита отбила все атаки

BlackTailДата: Понедельник, 03.05.2010, 01:12 | Сообщение # 210

Ниндзя класса C

Награды: 9

Статус сообщение:
У Темари(тамары:) отличная защита отдуваеш веером все что в тебя летит,
мне б такой веер особенно жарким летним днем)

Поиск:
Дополнительная информация