это уж точно...оскорблять на форуме человека,который не сделал ничего плохого...это вообще бред....просто воспитание говорит обо всём...
[off]Да да, просто эти люди гнут пальцы в интернете не понимая, что человеку которого они пытаются оскорбить своими "детскими" фразочками - всё равно я останусь победителем в этой "словестной битве в никуда" если просто промолчу, тем самым я считаю я буду умнее.[/off]
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Сообщение отредактировал unDa_Naruto_senpai - Среда, 28.07.2010, 13:29
походу добавилась новая защита которая не требует своих лишних затрат в чакре - это режим отшельника плюсы в том что чел непробиваем и ненадо о ней думать минусы в том что надо войти в режим и эта чакра действует до 5 минут если сразу не потратить
походу добавилась новая защита которая не требует своих лишних затрат в чакре - это режим отшельника плюсы в том что чел непробиваем и ненадо о ней думать минусы в том что надо войти в режим и эта чакра действует до 5 минут если сразу не потратить
Тут то да, но говорят про то, как она способна отражать атаки, и собственно защитить её владельца...вот к примеру по Наруто в режиме Санина легко попасть, и если это лезвие катаны как у Саске с проведённым по ней чидори - я думаю Наруто пробили бы....
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.