Абсолютная защита
|
|
Negish | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:26 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса A
Награды: 6
| Итак господа: Здесь обсуждаем все виды защиты которые мы видели в аниме Наруто
Я привел лишь основных персонажей которые обладают защитными техниками, вы так же можете назвать свои техники обсудить плюсы и минусы п.с. в создании темы принимал участие так же Orochimaru-Sama Уважаемые пользователи! Пишите пожалуйста развернутый ответ!
Сообщение отредактировал lurden - Вторник, 15.09.2009, 19:29 |
|
|
|
Naronu07 | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:09 | Сообщение # 361 |
Ниндзя класса C
Награды: 10
| самая лучшая защита на моё усмотрение это вихрь чакры(неджи), на 2 месте защита гаары, на 3 защита джираи как там её колючий страж вот это тройка самых лучих защитных техник
|
|
|
|
Uchiha_Itachi_ | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:20 | Сообщение # 362 |
Ниндзя класса C
Награды: 14
| Мне кажется лучшие защиты это сусано, щит аматерасу и абсолютная защита Гаары
|
|
|
|
Uzumaki_Nagato | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:51 | Сообщение # 363 |
Ниндзя класса B
Награды: 40
| Мне кажется лучшая защита это сусано!!!ее не как нельзя пробить или обойти!
|
|
|
|
gaarapustyny | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:25 | Сообщение # 364 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| да у Саске вообще сусанно. Самая лучшая защита
|
|
|
|
Кисаме94 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:18 | Сообщение # 365 |
Ниндзя класса D
| Согласен gaarapustyny, и невозможна пробить сусано если противник невладеет самой мощной чакрой как у Наруто. А так Сусано самая лучшая защита от различных техник.
|
|
|
|
Djalkho | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:33 | Сообщение # 366 |
Ниндзя класса A
Награды: 12
| У всех техник есть слабые стороны мне из этих троих нравится сусано.кстати у наруто тоже можно сказать есть аб.зашита эта чакра девятихвостого.достаточно вспомнить бой с орочимару.
|
|
|
|
Shade | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:16 | Сообщение # 367 |
Make Money, Get Pussy :D
Награды: 122
| А гдаже сусано,сюдокаке и рашоомон орочимару?
|
|
|
|
Кисаме94 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:26 | Сообщение # 368 |
Ниндзя класса D
| Конечно Сусано Саске знаменитая защита от всех видом атак.
|
|
|
|
kai | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:10 | Сообщение # 369 |
Ниндзя класса B
Награды: 59
| |
|
|
|
Educator | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:29 | Сообщение # 370 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| dingo_6200, Quote А гдаже сусано,сюдокаке и рашоомон орочимару? это просто перечисление не которых не обезательно всех
|
|
|
|
OKTERON | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:00 | Сообщение # 371 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| У Сабаку но Гаара есть его АВТОМАТИЧЕСКИЙ АБСОЛЮТНЫЙ ЩИТ но он не всегда "АБСОЛЮТНАЯ ЗАЩИТА" другое дело когда Гаара при помощи своей стихии песка призывает АБСОЛЮТНУЮ ЗАЩИТУ ЩИТ ШОУКАКУ,также у Гаары есть его АБСОЛЮТНАЯ АТАКА КОПЬЁ ШОУКАКУ Ещё защиту Гаары можно одолеть если намочить песок но если до этого он облачился в ПЕСЧАНУЮ БРОНЮ то у него всё же останется песок для атаки и защиты так же не будем забывать что для Песчаного Ниндзя нет ничего проще ломать камни и почву использовать природные минералы и создавать для себя дополнительный объём(запас)песка для атаки и обороны.Что касается Нейджи то у его НЕБЕСНОГО ВИХРЯ или лучше сказать КАЙ ТЕНА есть ряд недостатков: 1 Его техника использует слишком много его чакры и он не может применять её долго. 2 Если противник поймёт суть его техники то остановить его технику будет намного легче достаточно просто его опутать чем-нибудь(нити чакры,особая верёвка ниндзя высасывающая чакру)или же если у противника есть навыки нейтрализации чакры то он просто поглотит или высасет чакру и его Вихрь будет бесполезен. 3 Также если враг догадается или уже знает заранее об "СЛЕПОМ ПЯТНЕ" Хъюга,то используя точечные дальние атаки и целясь в слепое пятно можно слёгкостью победить носителя Бьякугана,однако не ИСКЛЮЧЕНО,что Хьюга может направить чакру именно в это слепое пятно для отклонения атаки,тогда ранение будет не смертельным,но преимущество всёравно останется на стороне опонента. Насчёт Саске я думаю его абсолютная защита слабее всех это даже нельзя назвать абсолютной защитой Чидори Нагаши-это всего лишь Чидори только Саске при использовании этой техники изменил форму своей чакры и получилась эта техника если вы помните схватку Орочемару и Саске то помните начало этой схватки когда его чакра приняла иную форму и Чидори Саске пробил дверь и воткнулся в блок Орочимару а затем и в стену позади его-принцып действия тот же что и Чидори просто Саске в этих случаях всего лишь меняет свою форму чакры.
Сообщение отредактировал OKTERON - Суббота, 19.02.2011, 17:23 |
|
|
|
bublbe | Дата: Вторник, 22.02.2011, 09:06 | Сообщение # 372 |
Ниндзя класса C
| Начну с того что сусано не лучшая защита если её преодалел этот данзо то райкаге этого сусано разорвёт в клочья,я считаю самая сильная защита у орочимару помните в первых сериях шиппудена он поставил стену перед наруто когда тот 4 хвоста открыл! Добавлено (22.02.2011, 09:01) --------------------------------------------- OKTERON, а что косается гаары то демона уже в нём нет так что нет у него защиты особой Добавлено (22.02.2011, 09:02) --------------------------------------------- когда была тоже она была не особой поскольку саске чидори пробил этот шар Добавлено (22.02.2011, 09:06) --------------------------------------------- 1 Его техника использует слишком много его чакры и он не может применять её долго. 2 Если противник поймёт суть его техники то остановить его технику будет намного легче достаточно просто его опутать чем-нибудь(нити чакры,особая верёвка ниндзя высасывающая чакру)или же если у противника есть навыки нейтрализации чакры то он просто поглотит или высасет чакру и его Вихрь будет бесполезен OKTERON, НЕ ЗАБЫВАЙ ОН НЕ ПРОСТО КРУТИТСЯ ВОКРУГ СВОЕЙ ОСИ НУ И ЕЩЁ БЬЁТ РУКАМИ ВО ВСЕ СТОРОНЫ!
|
|
|
|
OKTERON | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:29 | Сообщение # 373 |
Ниндзя класса C
| bublbe, а что косается гаары то демона уже в нём нет так что нет у него защиты особой когда была тоже она была не особой поскольку саске чидори пробил этот шар Когда я упомянул об абсолютной защите я имел в виду не этот шар а АБСОЛЮТНУЮ ЗАЩИТУ ЩИТ ШОУКАКУ-именно тот щит который он использовал когда дрался с Кимимару.
|
|
|
|
bublbe | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:28 | Сообщение # 374 |
Ниндзя класса C
| ааа всё понял)))но всёравно рок ли с такой скоростью пробил его как никак,ды и саске тоже в экзамене
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:13 | Сообщение # 375 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| ШТ.Добавлено (27.02.2011, 20:13) --------------------------------------------- Потом Сусано.
|
|
|
|