Pirate-Aru, здесь не обязательно обсуждается именно Чидори Нагаши...здесь просто тема для обсуждения той или иной защиты,а к таким можно отнести и Сусано...
Quote (Negish)
Я привел лишь основных персонажей которые обладают защитными техниками, вы так же можете назвать свои техники обсудить плюсы и минусы
Лично мне хочется отметить техники Нагато(Пэйна),такие как Баншу Теннин(и не надо писать,что у неё промежуток между использование 5 сек,это я прекрасно знаю),Чибаку Тенсей и Шинра Тенсей.В плане защиты эти техники могут сослужить довольно таки неплохо,даже,мне кажется,лучше Сусано... Не мог стороной обойти и Изанаги...конечно условия для этой техники не каждому под силу,но она того стоит...фактически дарует вторую,а то и больше,жизнь...вспомнить только,сколько раз Данзо спсался с помощью Изанаги,да и сам Тоби в манге...
То,что нас не убивает - делает нас сильнее!
Сообщение отредактировал uucyc - Среда, 04.05.2011, 15:42
Добавлено (05.05.2011, 17:38) --------------------------------------------- Намини,кимимаро.а так он не записал шинра тенсей,режим зверя и многое он не написал.
Я думаю, что самая абсолютная защита у Сусаноо Итачи - это я видел личными глазами. Весьма еффективная защита у Неджи - его Кайтен. Хотя в 1 сезоне Наруто всё же пробил его "абсолютную защиту". Ну а в случае Гаары, я думаю, что под абсолютной защитой имеется возможность защищаться атакуя( хотя он просто оставляет часть песка на защиту и частью покрывает себя).
А, что у Саске мощный Сусаноо? Я читал, что его защитные свойства, по сравнению с Сусаноо Итачи значительно слабее... и что Данзо пробил его "этакую абсолютную защиту?"
Лично мне хочется отметить техники Нагато(Пэйна),такие как Баншу Теннин,Чибаку Тенсей и Шинра Тенсей.В плане защиты эти техники могут сослужить довольно таки неплохо,даже,мне кажется что техника неджи даже лучше чем все остальные)