Этот вопрос меня мучает давно. Я думаю так: Наруто+Хината (все-таки она призналась ему в любви, а ему пора уже забыть о Сакуре) Саске+Сакура (если честно, я этого не очень хочу) Неджи+Тен Тен (моя любимая пара. Кто-то говорит, что Тен Тен+Ли - а вот фиг вам. Еще и Неджи+Хината. Да вы что! У них же отцы родные братья-близнецы. Не будет этого) Шикамару+Темари (такая кавайная парочка. Такие разные, но...все-таки они будут вместе) Суйгецу+Карин ( просто они постоянно ругаются, а "от ненависти до любви один шаг") Гаара+Матсури (кто его знает. Хотя, я против этого пейринга, но лучше так, чем никак) Ино+Сай
Я вспоминаю словно сон, Когда с тобой встречались мы. И сердце билось в унисон, Когда с тобой расстались мы...
Ага... Саске здохнет а Ли был к ней всегда не равнодушен... Нарик - Хината... Сай - Ино Темари - Шикамару Тен-Тен - Неджи Ну вродь все... Гаара я хз... не фанат их команды... вообще никак...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Ну Наруто по-любому будет с Хинатой, Сакура с Саске-они стоят друг друга. Тен-Тен с Неджи А вот пара Ино и Сай...в общем я бы не хотела видеть их вместе. Ну Шикамару и Темари(было бы классно)
мне кажется так(впрочем,как и большинству) Наруто+Хината Сакура+Гаара(Эх наверное моя больная фантазия)и еще вариант,если вдруг Итачи жив остался Сакура+Итачи(не ругайте меня все дурная голова) Ино+Сай,ну кто еще,как ни спокойный сай вытерпит Ино Саске его трудно с кем-то представить(если честно я бы хотела,чтобы он умер) Темари+шикамару они хорошо дополняют друг друга Неджи+Тен-тен я думаю Неджи все таки придется себе кого-нибудь найти,а тут Тен-тен и он с ней)) Пейн+Конан хорошая пара была,жаль,что Пейн погиб Куренай-бедная не знаю,что с ней делать может Какаши или Гай Ли он наверное с Гаем,если у того с Куренай не получится( о боже опять моя головка шалит) Ну все хватит,а то от моих пар всем крышу снесет)) Ну пока все отех кого не указала,лучше промолчать я ценю ваше здоровие))
Самая красивая пара, на мой взгляд - это Наруто и Хината (если Наруто уберет свою тупую ухмылочку). Также красиво бы смотрелись Неджи и Тентен, Ино и Сай (особенно Сай, со своей ухмылочкой :-D)
Нет будет так (может быть:) Рок Ли-Сакура Саске-? Наруто-Хината Неджи-Тен-Тен Темари-Шикамару Может Чоуджи-Ино или Сай-Ино Гаара-? Киба-? Шино-? Канкро-?