Хината-Саске, Наруто-Сакура, Ино-Киба, Шикамару-Темари... Почему все думают только о стандартный пейрингах? Если в фан-арте Саске смотрит на Сакуру влюбленными глазами, то не значит, что в аниме или манге все будет именно так.
Наруто и Хината,Шикомару и Темари,Саске и Сакура,Ино и Сай,думаю именно эти персы будут вместе.
Quote (S@ш@)
Почему все думают только о стандартный пейрингах? Если в фан-арте Саске смотрит на Сакуру влюбленными глазами, то не значит, что в аниме или манге все будет именно так.
Ну потомучто это более предсказуемые пары,плюс Саске и Хината,ну не в какие ворота не лезет.
@Minato@, а почему ты так думаешь что Саске не может быть с Хинатой? Лично я согласна с S@ш@, , увидев арты где Саске обнимает Сакуру, или Наруто целует Хинату-это еще ни чего не значит!!!!! Но нам лишь остаеться гадать и выстовлять свои предположения пар, ведь не известно что придумает Масаши Кишимото!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
S@ш@, Сирена. Саске и Хината. Не совместимые люди. Саске обсалютно все равно на девушек. Ему даже плевать на Сакуру, а вы еще Хинату туда засунули. Бред полный. Вы еще бы сказали, что Зецу и Хината пара.
Неджи_Хьюга, да Неджи и Тен это уже точно пара. Тут и спорить не буду. Но вот на счет Наруто и Хината, не известно. Можт че нибудь да и поменяеться. Uchiha_Sasuke_Kun, Мы высказывали свое мнение, и говорили, что не стоит смотреть фан-арты, после чего считать, что Саске и Сакура пара. Так же пара Шика и Темми мне кажеться точно будет!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Ты хочешь сказать, что Саске...кхм... нетрадиционной сексуальной ориентации??? Человек не может быть бездушной машиной для убийства. Саске все-равно испытывает хоть какие-то, но эмоции.
Quote (Сирена)
Мы высказывали свое мнение, и говорили, что не стоит смотреть
Согласна. По-моему это тема обсуждения пейрингов. Я высказалась. Если не нравится-ну и ладно, но прошу не говорить, что мое мнение
Quote (Uchiha_Sasuke_Kun)
Бред полный.
Тоже самое могу сказать и про твое предположение о несовместимости Саске и Хинаты.
Саске не бездушен. Он нираз спасал Сакуру и даже сайчас спасает в манге Карин. Он далеко не бездушен. Он не смог убить Нарика так как тот его друг. А вот на щёт того с кем он будет мне кажеться тут и варианта только два... Либо Карин либо Сакура. остальные както к нему равнодушны... Ну возможно Ино но Саске к ней ни малейшего внимания не обращал...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Да,хотелось что бы они были вместе,они подходят друг другу))))((( Ещё может быть Сакура и Саске, Неджи и Тен-Тен-100% Наруто и Хинато4ка)))-тоже возможно Шикомару и Темари-классная пара Ино и Сай-под вопрсом)))
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...