Пары
|
|
ЖеняЛ | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:57 | Сообщение # 31 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Раз уж тут все распределяют всех по парам, мне нравится такое распределение: Темари и Шикамару - они очень подходят друг другу, оба такие умные. Шику, конечно лентяй, но думаю Тем с этим справится; Наруто и Хината - мне просто так нравится; Какаши и Шизуне - мне просто так кажется; Сай и Ино, а может Сай и Сакура Гаара - только не с Мацури
|
|
|
|
Negish | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:18 | Сообщение # 32 |
Ниндзя класса A
Награды: 6
| ксооо...я знаюю за кого Чеджии выдать ... это Дочь того кто рамен продает(Аями вроде)......вот Чеджи счатьстье будет
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:36 | Сообщение # 33 |
Ниндзя класса S
Награды: 12
| Оо......... Итак, бойтесь моего поста х) Наруто и Хината. Не уверена, что такое вообще возможно. Пока Наруто поймет, что Хината его любит, ей стукнет шестой десяток и она станет некрасивой х) Темари и Шикамару. Возможно. Темари постоянно обзывает его идиотом, он ей отвечает взаимностью. Думаю, из этого что-нибудь да будет=) Сай и Ино... Ино, а как же Саске-кун???????7 @&*%$№! Хотя, с Саем она еще помучается=) Такс... Кто у нас там еще... Ага... Цунаде и Джирая х) По любому она к нему неравнодушна=) Да закидают меня тапками и накормят ядом=) Саске и Карин - никогда в жизни!!! Саске вообще по ходу не нужен никто... а кто же клан возрождать будет, а? Что, сам с собой? Да... тут уже начинает работать моя фантазия, надо переключаться... Тен-Тен и Неджи. Может там в манге что-то и было между ними, чего я не знаю, но не думаю, что у них будет все серьезно. Сакура......... Вот с кем она будет, не известно никому. Но точно не с Саске. Рок Ли, Наруто, Сай - думаю, с Наруто самый оптимальный вариант=) Ну, кагбе, пока все, если еще кого-нибудь вспомню, то напишу=)
|
|
|
|
Angels)) | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:05 | Сообщение # 34 |
Ниндзя класса C
Награды: 28
| Quote (Lawliet) Пока Наруто поймет, что Хината его любит, ей стукнет шестой десяток и она станет некрасивой ет правда Наруто любит Сакуру (но я думую что Хината достигнет свого и будет с Наруто)
|
|
|
|
Hinata_Chan | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:20 | Сообщение # 35 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| Quote (lurden) еще Шикомару и Тэмарии...тож хорошая пара я лично тоже так считаю и они по любому вместе будут потому что я лично когда смотрела и видела их вместе в бою и тд и тп и просто когда они общались,их поведение было странноватое... Quote (lurden) предстовляяюю...момент *кровать ****** и - ( Звуки ***-*** ) ЛИ! -ДА ! ГАй сенсей! -ПУСКАЙ ВЗОРВЕТСЯ СИЛА ЮНОСТИ! -ДА! Гай сэнсей я не подведу вас! :D пха пха пха я угарала в слух у Ли я даж не могу представить кто буит... может найдет себе еще тоже какую нить толстобровую
|
|
|
|
gay | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:35 | Сообщение # 36 |
Ниндзя класса B
Награды: 32
| темари и шика хорошая пара)
|
|
|
|
kaka4 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:54 | Сообщение # 37 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| gay, да ,темари и шика - самая умная пара по моему!
|
|
|
|
Negish | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:11 | Сообщение # 38 |
Ниндзя класса A
Награды: 6
| kaka4, нее...мне жалко Шикомару...чуть что нето..сразу веером по башке=)
|
|
|
|
@Minato@ | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:47 | Сообщение # 39 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| Quote (kaka4) темари и шика - самая умная пара по моему! Умная это да.А вот самая красивая это Наруто и Хината!
|
|
|
|
MINATOhocage | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:22 | Сообщение # 40 |
Ниндзя класса A
Награды: 15
| Больше всего нравится пара Темари и Шикамару - 2 тактика, вполне совместимо и выглядят вместе хорошо И ещё пара Минато и Кушина! Думаю они были замечательной парой, ведь такой талантливый, добрый и справедливый сынок родился ))
|
|
|
|
Angels)) | Дата: Пятница, 18.09.2009, 08:52 | Сообщение # 41 |
Ниндзя класса C
| Quote (MINATOhocage) Наруто и Хината Точняк ани должны бить в месте
|
|
|
|
DIANA | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:27 | Сообщение # 42 |
Ниндзя класса D
| Quote (Angels))) Наруто и Хината Я тож так думаю)
|
|
|
|
@Minato@ | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:11 | Сообщение # 43 |
Ниндзя класса A
| Почти все так думают
|
|
|
|
Angels)) | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:22 | Сообщение # 44 |
Ниндзя класса C
| Quote (@Minato@) Почти все так думают да все все так думают (хто видел аниме Наруто )
|
|
|
|
Учиxа_Итачи | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:49 | Сообщение # 45 |
Ниндзя класса B
| |
|
|
|