Мм... Моё мнение и желание: 1. Наруто и Хината 2. Шикамару и Темари Ну и если честно, мне не очень хочется, чтобы Саске и Сакура, Карин и Суйгецу, Ино и Сай были вместе. Для меня - это пары некрасивые. Тем более если подумать, Сай назвал Ино красавицей, когда подумал, что нужно говорить противоположное мыслям. Смешно подумать, кем он её считает...
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
Сообщение отредактировал SicuMe - Суббота, 03.10.2009, 14:18
Вот бы Хината и Наруто(чтобы он ее сильно любил) Сакура и Саске(если она ему не откажет хотя врятли) Ино и Сай(уже понятно) ТенТен и Неджи(классная пара она его всегда поддерживает) Темари и Шикамару(а она не старше его?) И жаль что Итачи без пары
Наруто и Хината Ино и Шикамару Рок ли и Сакура Тен Тен и Нееджи
EMIl96, я не совсем согласна с тобой. пара Ли и Сакура -это оригинально, но мне кажется, они бы не поладили. Саскура его бы прибила в первый же день их совместной жизни, а Ли, узнав истиную сущность Сакуры, улепётывал бы со всех ног))) С Сакурой, скорее, останется Саске, ведь у них очень похожие характеры, особенно в шиппудене. А пара Ино и Шико не получилась бы поьому, что Ино слишком резвая, а Шико слишком ленивый.
Наруто и Хината - я думаю что он всё таки станут парой, ведь Хината влюблина в Наруто, а он дурак этого не понимает. Саске и Сакура - Врядли Сакура кого нить полюбит кроме Саске. Сай и Ино - хорошая пара у меня пару фанфиков про них есть. Шикамару и Темари - два умника, должны сойтись характерами, но думаю что Шикамару станет таким же подкаблучником как и его отец Джирайя и Цунаде - Думаю хорошая была бы пара но увы. Асума и Куренай - таже история что и с Джирайей, но Асума хоть ребёнка успел сделать и то радует. Пейн и Конан - странная парочка была бы.
EMIl96, ты смеешься? Да Сакура Рок Ли вообще не замечает. Она и на Наруто внимания не обращает, только о Саске думает... Лично я за Нарика с Хинатой, а там ... будь что будет.