Ну..начну я пожалуй)) 1) Темари-Щикамару-красивая и умная пара)) 2) Хината-Наруто-тихоня Хината и буйный Наруто(идеальная совместимость) 3) Ино-Сай-по-моему хорошенькая парочка..милая такая)) 4) Саске и Сакура? Не знаю..может быть..но вряд ли...хотя все возможно.. 5) Ну и Тен-Тен-Неджи-мне кажется они интересная пара..понимают друг друга с полуслова)) Вот и все))
1) Сакура и Саске.. не знаю.. но почему то так хочется 2)Джирая и Цунаде просто подходят друг другу 3)Темари и Шика умная пара 4)Хината и Наруто - самая романтичная пара и красивая тоже))
Наруто и Хината(эт понятно и так)... Неджи и Тен Тен(хотя Неджи надо на мой взгляд кого-нибудь другого) Сакура и Саске(мне совсем не нравится эта пара,но скорей всего в конце они всё равно будут вместе) Суйгетсу и Карин(прикольно бы смотрелись вместе) А вот Сай и Ино,по-моему совсем не совместимы.
Наруто и Хината Сугецу и Карен Сай и Ино Тен-тен и Неджик Темари и Шикамару а Сакура и Саске Сакура Саске поймает и пытать станет а потом Саске будет на всё согласен
Тяк...Хинатка конечно будет с Наруто-куном они обалденно красивая и романтичная парочка...милая,скромная,добрая девушка Хината подходит неугомонному, безбашеному и заводому Наруто! Сакура с Саске мне эта пара тож оч нравится))) и я думаю что завоевать холодное сердце нашего зануды Саске сможет только она^-^ Шика и Темари эта тож очень замечательная пара^^ лентяй и девушка с характером думаю что они очень подходят друг другу) дальше...Сай и Ино тоже прикольная парочка...мне конечно не очень нравится Сай...но они красивая пара Гаара со своей ученицей-Матсури))) нече такая парочка...мне нравится^^ Карин и Суйгетцу) ну они прос подходят друг другу воть!
Ты говорил,что я ангел.....да я даже летать не умею!=^-^=
Хината будет с Наруто это точно,но вдруг Сакура будет с Наруто Инно и Сай, а чем Сай похож на Саске? Ино думает что чем то похож! Тен-тен и Неджи ну это и так понятно! Суйгетсу и Карин, незнаю почему но Суйгетсу к Карин неравнодушен! XD Шикамару и Темари, и это необсуждаеться! Цунадэ и Джирая! Асума и Куренай Орыч и Кабуто XD шучю непарьтесь xD Гаара и Митсури,или как её там звать Минато и Кушина,хотя они уже умирли и это может и несчитаеться! Зато так появился на свет Наруто Нагато (Пейн) и Конан Какаши и Анко ,хотя я это просто так придумал! И болше всего надеюсь что Саске будет с Сакурой Воть и всё!
Я не знаю что произойдёт между Наруто, Саске и Сакурой: об этом можно только догадываться, вариантов достаточно много А вот другие есть весьма точные данные что они могут сойтись
Шикамару и Темари также есть Ино но она лучше бы сошлась с Саем Ли бы весьма неплохо смотрелся с Тен-тен, но есть Неджи, хотя опять ему в детстве очень нравилась Хината, а она любит Наруто, но её любит Киба ещё и Шино есть, но это врядли Гара неплохо с учиницей смотресся в 1 сезоне в конце Канкуро и Темари хорошо смотрятся, но они родственики даже не знаю хотя может он сойдётся с той девчёнкой из 2 сезона в начале когда они Гару спасали, она на охране там стояла, а потом на спосение Гары отправилась Чёджи я даже не могу предположить с кем он сойдётся, на врядле с Иной - хотя и это вариант
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся