Хината и Наруто конечно) Темари и Шикомару) Гаара и Мацури) Карин и Суйгетсу Куренай и Асума(так жалко что он погиб((( Сай и Ино... А ещё Пейн и Конан...... Неджи и Тен-Тен...
Назову по-моему неплохие пары: Наруто и Хината; Шикомари и Темари; Суйгеццу и Карин; Саске и Сакура(хотя наврятли); Тен Тен и Неджи; Шино и Ино ; Пэйн и Конан...
ну потому что Темари ему больше подходит. Нужен же хоть какой-то контроль над его ленью! И они жить не смогут, неподкалывая друг друга, а Темари единственная, кто не отстаёт от его шуточек, она всегда подкалывает его последняя, и он обламывается. Ну и мне кажеться, что возможен вариант Ино/Киба.
Kalamadea, тогда и для Шино придумай а то его совсем забыли
Шино и Ино)))))))а че-оч даже подходящая пара!!Шино скрытный и молчиливый а Ино розговорчивая и в центре внемания...Как говоря противоположности притягиваютса))
мне кажеться что лучшая пара это наруто и сакура(или хината) ещё можно шикамару и темари
Добавлено (23.10.2009, 19:33) --------------------------------------------- мне кажеться что хорошей парой могли бы быть карин и саске но саске не обращает на неё внимания