Кушина Узумаки - мать Наруто
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Как я знаю в сюжетной манге не разу не упоминалось, что случилось с матерью Наруто. Если все знают, что отцен Наруто - Минато Йондайме погиб в схатке с Девятихвостым, то про Кушину Узумани не сказано ничего.
Есть несюжетная манга на эту тему - Йондайме Гайден:
И там сказано, что она погибла, спасая Наруто от обломков рушащегося дома, во время нападения Девятихвостого. Но это фан-арт, так что информация о её смерти неофициальна. Верите ли вы этим сведениям. Если нет, то что по-вашему сейчас с матерью Наруто, жива ли она?
|
|
|
|
Watari | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:30 | Сообщение # 256 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Quote (Даврик) не все читают мангу, кому то интереснее смотреть аниме. Но все таки ее предложения глупо читаеться *Кушина жив* прям как *ГУФ ЖИВ*.
|
|
|
|
Даврик | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:50 | Сообщение # 257 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| Quote (Watari) Но все таки ее предложения глупо читаеться *Кушина жив* прям как *ГУФ ЖИВ*. какая разница, человек выразил свои мысли (если учесть то что не читая мангу и орентироваться по сериям то в полне нормальная точка зрения) + прочитай другие посты почти никто реальную историю не написал.Добавлено (27.03.2012, 22:50) ---------------------------------------------
ты наверное хотел написать "Цой жив!")
|
|
|
|
Watari | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:53 | Сообщение # 258 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Quote (Даврик) прочитай другие посты почти никто реальную историю не написал. В этом ты абсолютно прав.И друг мой СТОП ОФФТОП КАНЕШНО.
|
|
|
|
Kael | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:12 | Сообщение # 259 |
Invoker
Награды: 217
| признаюсь сначала я был невысокого мнения о Кушине, но после того, как за нее начала играть в ролевой подруга, стал лучше относиться; понравились оч главы в манге, где Кушина рассказала Наруто всю правду о той ночи, когда Тоби похитил ее и извлек Кьюби... оч трогательный момент был, когда Минато и Кушина защитили Наруто так к слову сказать, сделали из Кушины в ролевой боевого персонажа, то что по манге умеет Наруто в рб, тоже и Кушина, кстати она у нас Хокаге)
Сообщение отредактировал Kael - Четверг, 02.08.2012, 16:13 |
|
|
|
Mai | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:11 | Сообщение # 260 |
[Tainted Lover]
Награды: 227
| |
|
|
|
Hisako | Дата: Среда, 11.03.2015, 20:05 | Сообщение # 261 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Отличный персонаж, а когда встречается с Наруто, мы узнаем, что она еще и весьма сильная, и непробиваемая сила воли, которая и передалась Наруто. Лично я ей симпатизирую, т.к. она хороша и как мать, и как куноичи
|
|
|
|
homachat | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 19:21 | Сообщение # 262 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Люблю арку встречи Кушины и Наруто. Понимаешь, что Наруто действительно любили и любят. Кушина была замечательной матерью. И, как мне кажется, характер Наруто в целом бы совсем не изменился. Только, скорей всего, отсутствие печального и темного прошлого повлияло на многие его взгляды. А какая Кушина красавица, и добрая, умная.
|
|
|
|
КагуяUZUMAKI | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 17:05 | Сообщение # 263 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Обожаю Кушину-сильную, дерзкую , милую и преданую семье и деревне , и мне очень понравилось что у Кушини семья на первом месте . Очень рада что в 9 фильме она жива. И мне безумно пронравилась встреча с Наруто, согласна она могла быть прекрасной мамой для Наруто.Добавлено (02.05.2016, 17:05) --------------------------------------------- И она красавица. Жаль что все так случилось...
|
|
|
|
archangel8767 | Дата: Пятница, 06.01.2017, 17:39 | Сообщение # 264 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Посмотрел клип AMW, где идёт битва Наруто с Пейном, в сознании Наруто появляется Кушина, но по сериям - Минато... Ещё заметил, что серии 166-167 (битва Наруто и Пейна) иначе нарисованы, никак другие... переделаны что ли были?!
|
|
|
|