Как я знаю в сюжетной манге не разу не упоминалось, что случилось с матерью Наруто. Если все знают, что отцен Наруто - Минато Йондайме погиб в схатке с Девятихвостым, то про Кушину Узумани не сказано ничего.
Есть несюжетная манга на эту тему - Йондайме Гайден:
И там сказано, что она погибла, спасая Наруто от обломков рушащегося дома, во время нападения Девятихвостого. Но это фан-арт, так что информация о её смерти неофициальна. Верите ли вы этим сведениям. Если нет, то что по-вашему сейчас с матерью Наруто, жива ли она?
он уже подрос и пора бы всем рассказать о ней...рассказать вообще что у него были родители) но наверняка все бояться нанести ему какую то душевную рану...но все же мне больше бы хотелось узнать про Узумаки Кушину ^___^
наверно и правда а может это и для того чтобы завести в интригу просмоторщиков и читаттелей а может как говорят другие она следит за ним и в очень трудный момент она покажеться ему
В какойто момент мне кажется что случилось что-то подобная, но всё равно странно не где не упоминается как она умерла хотя всем известно даже Наруто что Узумаки Кушина его мать и всё равно нет никакой информации Что-то чувствую я что нас ещё ждёт тайна на эту историю и рано или поздно о ней ченить скажут У меня то есть несколько вердиктов её смерти, но это только мои размышления и не правда может быть Хотя если подумать она могла и выжить. Но это мало вероятно, да и зачем ей бросать Наруто даже если она думает что он погиб или ещё чёнить не могла она так просто уйти из деревни и не дать не кокой информации или намёка или следа о себе.
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
Сомневаюсь, что Кушина жива. Если бы была жива, то вернулась бы к Наруто, ведь её возвращение не представляет никакой опасности ни для кого... Та и глава "Кушина return" xD не особо вписывается в сюжет, жаль конечно...
Думаю, что если она была бы жива, она непременно приехала в Коноху, но может быть её удерживают какие-то обстоятеьства. Может быть, она погибла также, как и Минато, защищая деревню и Наруто, хотя в этом случа не понятно, как дпустила бы вселения в Наруто лиса... В общем, ничего не понятно....
Никогда не задумывалась об этом, но было бы не плохо, если бы она была жива!
Добавлено (13.10.2009, 19:08) --------------------------------------------- А возможно она была похищена Мадарой и сейчас у него, как приманка для Наруто! Чтобы заманить 9-хвостого! от автора всего можно ожидать!!!
Вера с горчичное зерно способна сдвинуть гору!
Сообщение отредактировал tcunadesama - Вторник, 13.10.2009, 19:11