Как я знаю в сюжетной манге не разу не упоминалось, что случилось с матерью Наруто. Если все знают, что отцен Наруто - Минато Йондайме погиб в схатке с Девятихвостым, то про Кушину Узумани не сказано ничего.
Есть несюжетная манга на эту тему - Йондайме Гайден:
И там сказано, что она погибла, спасая Наруто от обломков рушащегося дома, во время нападения Девятихвостого. Но это фан-арт, так что информация о её смерти неофициальна. Верите ли вы этим сведениям. Если нет, то что по-вашему сейчас с матерью Наруто, жива ли она?
А возможно она была похищена Мадарой и сейчас у него, как приманка для Наруто! Чтобы заманить 9-хвостого!
О, прям мексиканские страсти) На самом деле вряд ли, потому что не думаю что она та женщина, которая бы дала себя похитить. Хотя... Если тут поработал шаринган, то все возможно.
ага ну ну но Минато (отец Наруто) он в манге появился же когда он с Пейном дрался у наруто 8 хвостов выросло и когда Наруто хотел снять печать Минато его остоновил может его мать тоже как то так запечатанна
За что ты готов постоять? За что ты готов бороться? Во имя чего ты живёшь? Во имя чего готов умереть?
спорный вопрос, о ней мало что известно, да и в манге много чего неясного насчёт неё. Она могла погибнуть, а могла и выжить. Но тогда возникает вопрос если она осталась жива то почему не стала искать своего ребёнка?
привет всем фанам наруто, я обожаю это аниме. Надеюсь вы меня прините к себе.
ну на счет ее не знаю-жива она или нет,но я не думаю что она до сих пор жива,хотя от масаси кисимото можно ждать что угодно(например встреча с минато )
РАЗУМ-СТРАШНАЯ СИЛА!ПОЧАЩЕ ДУМАЙТЕ О ТОМ,ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!