Как я знаю в сюжетной манге не разу не упоминалось, что случилось с матерью Наруто. Если все знают, что отцен Наруто - Минато Йондайме погиб в схатке с Девятихвостым, то про Кушину Узумани не сказано ничего.
Есть несюжетная манга на эту тему - Йондайме Гайден:
И там сказано, что она погибла, спасая Наруто от обломков рушащегося дома, во время нападения Девятихвостого. Но это фан-арт, так что информация о её смерти неофициальна. Верите ли вы этим сведениям. Если нет, то что по-вашему сейчас с матерью Наруто, жива ли она?
Я тоже так думаю, это автор специально так сделал, что бы в случае необходимости можно было ее вывести, как говорится на арену. Вот только я понять не могу, как можно спокойно жить, зная что твой сын нуждается в твоей любви и поддержке, и не разу не приблизится к нему. Хотя может у нее амнезия или запрет какой-то, должна быть очень веская причина.
Шмель, знаешь мне тоже кажеться, что она у кого-то! Ну или боиться подойти к сыну! Ведь после запичатывания в , он остался один!!!!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Как вы это представляете "в плену у Мадары"??? Я вообще такое вообразить не могу. Ну если даже это и так то она была непоседой и в детстве могла дать отпор любому пацану, думаю и от Мадары бы она смогла сбежать, ведь Тоби не сам же за ней приглядывает....
Это все бредятина - что Кушина в плену. Нет никаких мотивов ее похищать. Ее нет в живых. На худой конец она не может сама проделывать большие расстояния, мало ли.
Нет, все 6 тел Пейна - были те, с кем сражался Джирайа. А Мать Наруто...я тоже разделяю 2 версии, либо она умерла при родах, или во время них...в общем при нападении девятихвостого на коноху. Либо ей было приказано покинуть деревню навсегда, и она сейчас в одной из других скрытых деревень, или в каком то городе.