Как я знаю в сюжетной манге не разу не упоминалось, что случилось с матерью Наруто. Если все знают, что отцен Наруто - Минато Йондайме погиб в схатке с Девятихвостым, то про Кушину Узумани не сказано ничего.
Есть несюжетная манга на эту тему - Йондайме Гайден:
И там сказано, что она погибла, спасая Наруто от обломков рушащегося дома, во время нападения Девятихвостого. Но это фан-арт, так что информация о её смерти неофициальна. Верите ли вы этим сведениям. Если нет, то что по-вашему сейчас с матерью Наруто, жива ли она?
Может быть она жива кто знает, кроме Киши, наверн он сделает нам шок сделая ее появление=) типа Наруто хокаге стал и там такая женщина с красными волосами подходит ставит руку на его плечо и говорит я рада за тебя сынок наруто и обнявшись заканчиваетса манга =)))
а мне кажется что Минато еще появится.Когда он сражался с Кьюби он понял что им кто-то управляет,и он должен был понимать что он вернется за Кьюби,и что нурто очень не скоро станет настолько сильным как мадара.Поэтому мне кажется что в печати спрятан веселый сюрприз.Вскоре Наруто будет бится с Мадарай проиграет ему но когда мадара начнет извлекать Кьюби возродится Минато что бы спасти сына всерьез и надолго.возможно вместе с Кушиной.
А я думаю, что она возможно жива. И в самый тяжелый для Наруто момент она придет и поможет. Ведь у него осталось не так много людей, которые ему были по настоящему близки. Хотя кто его знает.
Сообщение отредактировал miss_kitti_ - Понедельник, 15.02.2010, 15:19
я за то чтоб все предки сдохли ну а так я думаю она умерла... так как в мечте наруто когда показывалось что его обнимают два родителя... а как она умерла.. все умирают... мы не вечны...
Добавлено (05.03.2010, 19:57) --------------------------------------------- Согласна. Что-то с этим делом не так. Ведь Наруто действительно ни разу даже не упоминули кто его родители. Если о Минато и знали все, то о Кушине говорили только Джирайя и Цунаде и то один раз. Но что с ней приходится только догадываться.
Если бы мать Наруто была жива,то за столько времени,сколько ему сейчас годков-то?16 поди если я не ошибаюсь,о ней не прозвучало ни слова ни от автора,ни из уст непосредственных героев,и то что вдруг она появится из ниоткуда мне кажется маловероятным.
Glilond, Сомневаюсь... даже если так почему она покинула родную деревню? неужели не захотела остаться с ребенком? или может она боялась того, что внутри него был монстр? И были такие суждения, что тип она за ним прилядывает и наблюдает со стороны.. хз)) чтож она ему не помогала тогда? Наруто уже 100 раз могли грохнуть, если бы не чистое везение и его выносливость......
Я думаю она не жива...но хочу ошибаться..))) Так как очень хотелось бы посмотреть на реакцию нартуо...и я думаю..это было бы не плохим развитием событий...
Ну, как известно, Узумаки Кушина была из Скрытой деревни Водоворота, которая была уничтожена, я думаю, это многие знают, так что уйти ей было некуда, и потом, не думаю, что если бы она была жива, то оставила бы Наруто одного. Естественная для неё участь это смерть при нападении Кьюби на Коноху, чтобы поднять репутацию Наруто, как бедного сиротинушку в шинобских кругах. Хотя мне её жаль. Как персонаж она мне очень нравится))