Как я знаю в сюжетной манге не разу не упоминалось, что случилось с матерью Наруто. Если все знают, что отцен Наруто - Минато Йондайме погиб в схатке с Девятихвостым, то про Кушину Узумани не сказано ничего.
Есть несюжетная манга на эту тему - Йондайме Гайден:
И там сказано, что она погибла, спасая Наруто от обломков рушащегося дома, во время нападения Девятихвостого. Но это фан-арт, так что информация о её смерти неофициальна. Верите ли вы этим сведениям. Если нет, то что по-вашему сейчас с матерью Наруто, жива ли она?
Я думаю что она жива.Ведь Четвертый хотел чтобы о Наруто никто не должен знать.И что он джинчуурики девятихвостого демона-лиса.И потому Кушина покинула деревню по последней просьбе своего любомого мужа.А если бы она была бы сейчас,то Наруто мы бы не узнали.Он бы всегда вискал в тихаря на углу.Но если бы Наруто стал хулиганить то мать строго наказала бы.ДА и он не пережил бы времена изгоя
Сообщение отредактировал sanzhar - Понедельник, 12.04.2010, 15:32
Говорили, что Кьюби был Кушиной и совратил Минато. Подобное проделал Тенгу, после чего образовались Учихи. Но эта была старая версия. Да и поверить, что Кьбюби стал женщиной или хотя бы управлял ею – рушится, ведь он напал на деревню, когда Наруто только-только родился, практически параллельные события.
вероятнее всего,что жива..иаче онбы тоже появилась вместе с Минато
а вот это наврят ли, не думаю, что, даже если она мертва, она смогла бы быть задействована в этой технике. Всё-таки Минато запечатал часть себя на крайний случай. Не думаю, что Кушина смогла помочь хоть как-то, кроме разговора
Я думаю она погибла. Кроме того, появление Кушины с Минато, было бы странным (для помощи в битве). К примеру Какаши сенсей также общался со своим почившим отцом (после битвы с Пейном), а не с матерью.
Мне что то подсказывает что она еще жива... Просто скорее всего ушла из деревни по своим причинам и теперь ошивается где нибудь как Джирайя в свое время. По моему ни кто не говорил, что она погибла когда лис напал на деревню.
Quote (uucyc77777)
ведь о ней упоминали всегда только в прошедшем времени...
Ну возможно для того, что бы не привлекать вниманее Наруто или для того что бы ни кто не услышал. Варинтов очень много.....
Я незнаю как но она точно умерла когда каюби напал на деревню
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Кушина мертва, однозначно и стопроцентно... она умерла, родив такого замечательного человека - Наруто. Жаль конечно, что это была такая простая смерть... просто обвалилась крыша....Но ведь она помогала вывести больных и раненых, так что умерла она не напрасно и с гордостью!