Кушина Узумаки - мать Наруто
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Как я знаю в сюжетной манге не разу не упоминалось, что случилось с матерью Наруто. Если все знают, что отцен Наруто - Минато Йондайме погиб в схатке с Девятихвостым, то про Кушину Узумани не сказано ничего.
Есть несюжетная манга на эту тему - Йондайме Гайден:
И там сказано, что она погибла, спасая Наруто от обломков рушащегося дома, во время нападения Девятихвостого. Но это фан-арт, так что информация о её смерти неофициальна. Верите ли вы этим сведениям. Если нет, то что по-вашему сейчас с матерью Наруто, жива ли она?
|
|
|
|
Sakura_xD | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:12 | Сообщение # 151 |
Ниндзя класса B
Награды: 35
| Учиха_Сакура, я сначала такого же мнения была...но это я думаю не так. Т.к. она говорила когда Минато создавал печать, Кушина тоже вложила свою чакру, а это означает что после освобождения Кьюби Кушина еще была жива.
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:58 | Сообщение # 152 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Народ, ждите манги) серий этак через 3-4 нам расскажут как всё было) ведь по манге сами знаете что закончилось на 499 главе. Так что ждём
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:31 | Сообщение # 153 |
Ниндзя класса S
| А вообще сколько смотрю Наруто, уже кучу раз для себя делаю вывод : Наруто - техниками в отца, и характером в маму)))
|
|
|
|
Kushina591770 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:14 | Сообщение # 154 |
Ниндзя класса C
Награды: 19
| Она умера потомушто она прежний джинчурике 9-хвостого
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:40 | Сообщение # 155 |
Ниндзя класса S
| Quote (Kushina591770) Она умера потомушто она прежний джинчурике 9-хвостого Согласен, вообще Узумаки все герои считаются, кстаааате!!! есть очень важный для меня вопрос : почему Кушина носитель девятихвостого, да, я считаю что умерла потому, что Минато не спас её от гендзюцу Мадары (который разорвал печать и высвободил из неё девятихвостого) и собственно говоря она ещё и как-то успела родить там...вообще сложно как-то)
|
|
|
|
Rei | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:32 | Сообщение # 156 |
Ниндзя класса D
Награды: 7
| единственный кого уважает Саске - это Итачи. И посему = Итачик увидел что в голове у нарутика куча народу сидит, ну и решил тоже присоединиться на огонек ) *** СКИНУЛ НАРИКУ ТО ЖЕ ЧТО И МИНАТО, И свалил, умирать к братику. ну, раз он все предугадал, то нафиг было Саске отдавать силу свою? глаза свои доверять, тело там ) предугадал... бэ, даже вселил в глаз Саске аматерасу. Но все равно как-то не логично получается. Он думал о том что братик пойдет на Коноху, тогда чего тапочки надел и пошел умирать? -эээ, Нарик, ты тут разберись с братиком, а я пошел паковать вещи, оставляю все на тебя, ключи под ковриком, силу я тебе уже дал...что еще. ах да, не убивай брата, с моей силой как нить разберешься. Чао не скучай, Саске привет ) гудбай) думаю когда Наруто будет того, отдавать концы, к нему придет сила Итачи, и это его единственное спасение от ненависти Саске, Саске варежку откроет, глаза вытащит, а нарик не станет его убивать, и тут Саске давай рыдать. ну и из мозга нарика Итачи с понтом дела. Учке Сасуке, гомэнэ.... занавес. у Саске может крыша поехать )
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:21 | Сообщение # 157 |
Ниндзя класса S
| Мне её жалко((( вышла 500 серия манги...я думаю и так понятно по её окончанию что в 501 она погибнет от мадары, когда тот распечатает девятихвостого((( АААААА НЕ НАВИЖУ МАДАРУУ(((( бедный минато...это был его выбор(( он бы не смог ничего зделать(( хорошо что мадара оставил в живых наруто...иначе и его убил бы((
|
|
|
|
KyuubiGOS | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:52 | Сообщение # 158 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| пф...я как-то искала анкету Кушины.нашла.прочитала био.и было написано что она ушла из деревни.но мне чото не поверилось в остальных анкетах ничего про это не сказано.но мне кажецца что она погибла т_т хоть совсем нехочеца в это верить т_т
|
|
|
|
Sugetsu | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:17 | Сообщение # 159 |
Ниндзя класса B
Награды: 9
| У Нарика характер как у Кушины
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Пятница, 02.07.2010, 08:45 | Сообщение # 160 |
Ниндзя класса S
| Quote (Sugetsu) У Нарика характер как у Кушины А техники как у отца а ведь он привзошёл даже самого своего отца техниками печати...расенганом...клонированием...ммм))
|
|
|
|
марковка | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:00 | Сообщение # 161 |
Ниндзя класса B
Награды: 55
| ну чемто они похожи особенно характером и улыбкой!
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:44 | Сообщение # 162 |
Ниндзя класса S
| А вообще очень интересно...то Мадара похитил в маске..или нет? просто последняя манга заканчивается тем, что мы в 501 узнаем кто был под маской...
|
|
|
|
Xander5544 | Дата: Среда, 07.07.2010, 02:39 | Сообщение # 163 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| unDa_Naruto_senpai, я так не думаю что в 501 главе нам откроют маску. Мне кажется нас заставят ещё помучаться.Да жалко канечно же Кушину но теперь мы хоть и смутно но все-таки понимаем как и из-за кого она погибла!
|
|
|
|
vahag | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:43 | Сообщение # 164 |
Ниндзя класса B
Награды: 35
| |
|
|
|
ARSEN_RAPER | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:14 | Сообщение # 165 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| ВЫ ТОЧНО ЧИТАЛИ МАНГУ???????? ТАМ МАДАРА ГОВОРИТ "КЛАН УЗУМАКИ ДЕЙСТЖИТЕЛЬНО ОСОБЕННЫЙ. ДАЖЕ ИЗЖЛИЧЕНИЕ ХВОСТАТОГО ИЗ ТВОЕГО ТЕЛА НЕ УБИЛА ТЕБЯ" АНА ПОКА ЖЫВА
|
|
|
|