Как я знаю в сюжетной манге не разу не упоминалось, что случилось с матерью Наруто. Если все знают, что отцен Наруто - Минато Йондайме погиб в схатке с Девятихвостым, то про Кушину Узумани не сказано ничего.
Есть несюжетная манга на эту тему - Йондайме Гайден:
И там сказано, что она погибла, спасая Наруто от обломков рушащегося дома, во время нападения Девятихвостого. Но это фан-арт, так что информация о её смерти неофициальна. Верите ли вы этим сведениям. Если нет, то что по-вашему сейчас с матерью Наруто, жива ли она?
ARSEN_RAPER, ну для начала не капси...твои посты и так прочитают....во-вторых я и многие посетитеи этого сайта прекрасно читали мангу...в-третьих,да,МАдара говорил,что клан Узумаки особенный,НО он не бессмертный....Кушина мертва...иначе она бы не появилась в сознании Наруто и не помогла бы одолеть Кьюби!!Почитай сам мангу внимательнее!!
ща уже понятно,что она мать наруто,но как видно исходя из манги смерть была другая её)
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
Эх, Узумаки Кушина является одним из моих самых любимых персонажей, не смотря на то, что этот персонаж относится к самым загадочным. Я была очень рада, что она осталась жива, когда из нее вытянули хвостатого. Значит и Наруто останется жив. Возможно она погибнет из-за нехваток сил, ведь видно что она умирает. И к тому же часть ее чакры будет использована в печати пяти элементов. А может, Киши устроит нам очередной сюрприз и окажется что Кушина выжила, а та с кем разговаривает Наруто всего лишь тень прошлого(хотя так оно и есть). От Киши всего можно ожидать. Допустим кушина выжила и Мадара забрал ее с собой и теперь она в плену из-за ценности своей чакры. Да уж, это всего лишь очередная догадка, и очень сомнительная. Скорее всего Кушина умерла, как бы это неприскорбно звучало...
Эх, Узумаки Кушина является одним из моих самых любимых персонажей, не смотря на то, что этот персонаж относится к самым загадочным. Я была очень рада, что она осталась жива, когда из нее вытянули хвостатого. Значит и Наруто останется жив. Возможно она погибнет из-за нехваток сил, ведь видно что она умирает. И к тому же часть ее чакры будет использована в печати пяти элементов. А может, Киши устроит нам очередной сюрприз и окажется что Кушина выжила, а та с кем разговаривает Наруто всего лишь тень прошлого(хотя так оно и есть). От Киши всего можно ожидать. Допустим кушина выжила и Мадара забрал ее с собой и теперь она в плену из-за ценности своей чакры. Да уж, это всего лишь очередная догадка, и очень сомнительная. Скорее всего Кушина умерла, как бы это неприскорбно звучало...
Слава богу хотя-бы 1 исчерпывающий коммент с мнением человека, я рад! а то всякие ARSEN_RAPER, даже грамотно писать не умеют...да и капсят ужасно... Догадки можно строить, это очень интригует)) вот я считаю что она бы не умерла..просто была истощена что родами, что изъятием чакры девятихвостого, она просто хотела пожертвовать собой ради Минато и Наруто, на что Минато ответил что они ещё могут поговорить с сыном ещё разочек если он поместит их оставшуюся чакру в мозг Наруто (звучит глупо, но суть предложения я думаю передал) воот....они оба герои, как и Наруто!
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Нет она умерла когда из нее витянули Кьюби!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я точно читал Мангу от головы до пяток, и видел такие слова что Кушина не умерла после того как из неё достали Кьюби, она бы продолжала жить только она была слаба, ей просто нужно было восстановить чакру и силы, и всё а они герои с Минато не стали этого делать а отдали свою последнюю чакру что-бы когда-нибудь увидеть ещё раз своего сына Наруто и тем самым заодно запечатали Кьюби, и умерли
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Ну вот наконец-то и раскрылась тайна смерти Кусины! А меня вот , что интересует если существовал клан Узумаки и даже жена 1хокаге была Узумаки, то почему когда Наруто представляется кому-либо ,то не кто не говорит " Ого ты из клана Узумаки????!! Не может быть !!!! Я думал его полностью уничтожили!?" Ну хотя бы что-то в этом роде !