Саске в 16 возрасте сильнее Кимимаро , ето видно зразу
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Мне кажется, они могли бы сразиться на равне, если брать нынешнего Саске и тогдашнего Кимимаро. В то время преимущество все же было на стороне Кимимаро. Хотя... Ведь он же был болен, возможно, что двенадцатилетний Саске и сумел бы одержать победу.
По мне то Саске сильнее, потому что если бы даже Кимимаро перешёл бы во второй уровень, саске мог в полёте использовать меч из чакры молнии, тогда бы саске не плохо покромсал бы кимимаро слёту. Ну а в крайнем случае саске использовал "Кири" (техника которой саске пытался добить итачи, но тот защитился скелетом сусано).
у Саске кеккей-генкай и у Кимимаро тоже. У Саске в основном техники дальнего боя(чидори,шеренган(гендзюцу)катон) Шеренган не может скопировать техники,но увидеть сможет У Кимимаро в основном техники ближнего боя Саске практически не использует тайдзюцу,у него есть меч кусанаги. На втором уровне печати он летает,а Кимимаро на земле так и останется костями стрелять. Ещё у Саске убойная скорость. Для меня победитель очевиден
Сообщение отредактировал Sakura__san - Воскресенье, 20.06.2010, 09:16