Кимимаро или Саске?
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:52 | Сообщение # 106 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (MSharingan) И в какой это главе манги Саске призывал Ястреба ? MSharingan, посмотри начало боя Саске и Данзо, увидишь там, как Саске вызывает Ястреба. Quote (Неджи_Хьюга) Серьезно? А ты зайди на мою тему "Пятерка звука". Неджи_Хьюга, я уже был в твоей теме. Нечего особенного я там не увидел. ______________________________________________________________________________________ И я не понимаю, почему некоторые люди, считают, что Кимимару сильнее Саске? Это бред. Его чуть не завалил Гаара, а он был тогда мал и не так уж силен. А теперь, Саске я думаю на много сильнее Гаары и Кимимару. Да тут даже рассуждать нечего.
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:57 | Сообщение # 107 |
Ниндзя класса S
Награды: 36
| Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) Нечего особенного я там не увидел. Плохо смотрел... ) Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) Его чуть не завалил Гаара На самом деле, все, что делал Гаара было абсолютно бесполезным - он никак бы не победил Кимимаро... ...как бы не старался. Просто на первый взгляд казалось, что он хорошо потрепал Кима. Но если бы не болезнь Кимимаро - он бы уделал и Ли и Гаару, и Наруто. А потом может нашли и добили бы Неджи и Чеджи. Та и остальных детишек... Я думаю Кимимаро тоже смог бы сражаться с Каге - по крайней мере смог бы продержаться долгое время. А может и победить - если повезет...
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:07 | Сообщение # 108 |
Ниндзя класса S
| Quote (Неджи_Хьюга) Я думаю Кимимаро тоже смог бы сражаться с Каге - по крайней мере смог бы продержаться долгое время. А может и победить - если повезет... Неджи_Хьюга, не спорю, он тоже бы смог сражаться с Каге. Но победить, нет. Даже Саске не смог победить Райкаге. А это, говорит о том, что Кимимару и подавно не смог бы.
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:13 | Сообщение # 109 |
Ниндзя класса S
| Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) Даже Саске не смог победить Райкаге. А это, говорит о том, что Кимимару и подавно не смог бы. Ну ты опять за свое... ) Ну а если взять не Райкаге а какого нибудь Хокаге - я думаю Сарутоби пришлось бы туго. А у Цунаде нету шансов. )
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:18 | Сообщение # 110 |
Ниндзя класса S
| Quote (Неджи_Хьюга) я думаю Сарутоби пришлось бы туго. А у Цунаде нету шансов. ) Неджи_Хьюга, я уверен, что Сарутоби, справился бы. Согласен, ему было бы трудно. А про Цунаде даже говорить нет смысла. Она бы наверняка проиграла Кимимару в бою.
|
|
|
|
Fenrai | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:20 | Сообщение # 111 |
Photoshoper
Награды: 6
| Я думаю что саске сильней с его техниками то ваще кимимару Ж... И ещё кимимару на втором уровне пичати слабей саске без печати! К. не пробил бы Сусано!
|
|
|
|
Faiker | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:46 | Сообщение # 112 |
Ниндзя класса D
Награды: 12
| Я думаю что Саске всё-таки сильнее чем Кимимару!!!!!
|
|
|
|
SON_Deydary | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:36 | Сообщение # 113 |
Ниндзя класса B
Награды: 1
| Кимимаро Форева рулит!!!!!
|
|
|
|
Кира | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:44 | Сообщение # 114 |
Ниндзя класса C
Награды: 7
| Неджи_Хьюга не забудь что у Гаарыча есть Шикаку и блогодоря ему он бесмертен как и наруто и Гаара сделан из песка,но наруто не совсем бесмертен он оживёт только если кьюби захочет
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:22 | Сообщение # 115 |
Ниндзя класса S
| Кира, [off]Это ты в каком-то фанфике вычитал. Хвостатые демоны не дают бессмертия. Только Лис - но это не бессмертие, а регенерация.[/off]
|
|
|
|
@Minato@ | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:37 | Сообщение # 116 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) Она бы наверняка проиграла Кимимару в бою. По скорости да,а вот по восстановлению здоровья нет,Кимимаро бы устал бить её без перерыва,а она бы восстанавливалась,а когда он совсем устал,то Тсунаде могла бы по нему треснуть хорошенько....Но всё же я за Кимимаро.. Quote (Кира) не забудь что у Гаарыча есть Шикаку и блогодоря ему он бесмертен как и наруто и Гаара сделан из песка,но наруто не совсем бесмертен он оживёт только если кьюби захочет Джинчуурики дают регенерацию,но не бессмертие.И то регенерацию могут дать не все.А всего лишь некоторые.
|
|
|
|
arsen4ever | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:51 | Сообщение # 117 |
Ниндзя класса D
| Я думаю кимиаро сильнее,т.к. в боях он был безупречен
|
|
|
|
девятихвост | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:15 | Сообщение # 118 |
Ниндзя класса C
Награды: 17
| если бы орыч завладел телом саске миру пришёл бы канец.
|
|
|
|
queen_blood | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:07 | Сообщение # 119 |
Ниндзя класса C
| Я считаю что они оба сильные . нет самых-просто орыча только злобой помани сразу заберет себе.
|
|
|
|
miss_kitti_ | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:05 | Сообщение # 120 |
Ниндзя класса C
Награды: 8
| Я думаю, что Саске все таки сильнее Кимимару.
|
|
|
|