Мини-чат: Последние темы:

Кимимаро или Саске?
RostislavДата: Пятница, 08.01.2010, 10:29 | Сообщение # 91

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
100% ЗА САСКЕ,ШАРИНГАН,КИРИН И МНОГОЕ ДРУГОЕ + БОЛЬШАЯ СКОРОСТЬ

MSharinganДата: Пятница, 15.01.2010, 21:21 | Сообщение # 92

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Кимимаро уделает саске, но бой затянецца на долго !
Кимимаро просто сделает танец лотоса и все ! Ведь Саске не умеет летать как Гаара !

Uchiha_Sasuke_KunДата: Суббота, 16.01.2010, 10:14 | Сообщение # 93

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
Quote (MSharingan)
Кимимаро просто сделает танец лотоса и все ! Ведь Саске не умеет летать как Гаара !

MSharingan, я думаю Саске бы что нибудь придумал. Вызвал бы Ястреба и взлетел бы. Смотри Мангу лучше.
В предыдущих моих постах я написал что, Саске и Кимимару равны, но сейчас мое мнение изменилось.
Саске в раза четыре сильнее. С его Сусаноо он не пропадет. В прочем, у Кимимару я не видел техники, которые могли бы навредить Саске.
Возможно он просто показал не всю силу.

Неджи_ХьюгаДата: Понедельник, 25.01.2010, 21:37 | Сообщение # 94

Ниндзя класса S

Награды: 36

Статус сообщение:
Quote (Uchiha_Sasuke0)
В прочем, у Кимимару я не видел техники, которые могли бы навредить Саске.

Серьезно? А ты зайди на мою тему "Пятерка звука".

MSharinganДата: Понедельник, 25.01.2010, 22:47 | Сообщение # 95

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Uchiha_Sasuke0 это чисто мое мнение ! если ты с ним не согласен, то наши мнения расходятся ! но я все равно считаю что Кимимаро сильнее Саске!
И в какой это главе манги Саске призывал Ястреба ? Мне оч интересно

_@Minato@_Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:55 | Сообщение # 96

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
я считаю что всеже Кимимаро был бы сильнее Саске , но если бы они дрались после того как Итачи подарил мангекьо шаринган то Кимимаро обрчен. но Кимимаро не успел показать всех своих возможностей он умер........ А если судить по силе которую мы видили в АНИМЕ (а не в манге) то бой будет не слишком долгий т.к тайджутсу Кимимаро превосходит все нормы (мое мнение) и его скорость впечатляет также очень эфектно и эфиктивно он использует свои кости в бою как в качестве защиты и нступительной мощи , но Саске тоже неплох он неплохо владеет шаринганом (но не лучше Итачи) он смог великолепно освоить и улучшить технику Какаши, если Саске будет использовать Аматерасу и Цукиеми .В случаи с Аматерасу он просто уклонится от нее или на крайняк использует технику замещения))))) С цукиеми еще проще он поятоянно испытывает боль от болезни удивительно как он сней сражается и на сколько я помню то болью можно вывести себя из любого цукиеми, Сусано в аниме Саске еще не умеет делать).Если смоделировать бой с данными факторами то на мой взгляд победа достанется Кимимаро
П.С Было бы страшнее если бы Орочимару заполучил тело Саске т.к цель Орочимару познать все технике а шаринган как раз что еу нужно )

noisДата: Вторник, 26.01.2010, 20:48 | Сообщение # 97

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Безусловно Саске сильнее Кимимаро)
p.s тема баян=_____=

-Uchiha-Sasuke14-Дата: Среда, 27.01.2010, 11:20 | Сообщение # 98

Ниндзя класса C

Награды: 13

Статус сообщение:
Саске, Саске и ещё раз Саске. В аниме говорилось, что любое Тайдзюцу против Шарингана бесполезно(и заметьте против обычного, а у Саске Мангекё). Кимимаро в лице Саске просто худая шишка, которая даже и прикоснуться к нему не способна. И по мне так одного "Энтона" хватит, чтобы завалить Кимимаро. Ну а если по полной штучке бой, то третья версия Сусаноо, стрела в череп Кимимаро и бой окончен.

sergio-cunДата: Среда, 27.01.2010, 15:05 | Сообщение # 99

Ниндзя класса C

Награды: 3

Статус сообщение:
Саске, Саске и ещё раз Саске. В аниме говорилось, что любое Тайдзюцу против Шарингана бесполезно(и заметьте против обычного, а у Саске Мангекёй). Кимимаро в лице Саске просто худая шишка, которая даже и прикоснуться к нему не способна. И по мне так одного "Энтона" хватит, чтобы завалить Кимимаро. Ну а если по полной штучке бой, то третья версия Сусаноо, стрела в череп Кимимаро и бой окончен.

Уверений? :?

-Uchiha-Sasuke14-Дата: Среда, 27.01.2010, 17:18 | Сообщение # 100

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (sergio-cun)
Уверений?

Абсолютно.

Неджи_ХьюгаДата: Среда, 27.01.2010, 19:40 | Сообщение # 101

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
nois, -Uchiha-Sasuke14-, Если вы так свято верите в то, что Саске сильнее, то хотя бы попытайтесь доказать свою точку зрения.
-Uchiha-Sasuke14-, Ты написал пустую фразу, похожую только на слова ярого фана Саске - постарайся лучше высветлить свое мнение.
nois, [off]Советую больше не писать таких коротких сообщений - от модеров замечание можешь схватить. Ага. )[/off]

-Uchiha-Sasuke14-Дата: Среда, 27.01.2010, 21:05 | Сообщение # 102

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Неджи_Хьюга, моё мнение явно понятно всем. Тут и доказывать нечего, если Саске дерётся на уровне Хокаге, то победить Кимимаро думаю не проблема. Почитай мангу и поймёшь.

Неджи_ХьюгаДата: Среда, 27.01.2010, 21:34 | Сообщение # 103

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
-Uchiha-Sasuke14-, Там так и говорили, что Саске дерется на уровне "Каге"?
Может его техники МШ очень продвинутые и крутые. Но их можно использовать против него самого: ведь чем мощнее техника мангекье, тем больший побочный еффект. А у Кимимаро явно хватило бы мозгов, чтобы правильно использовать это... Я здесь не утверждаю, что Кимимаро прям сильнее... Просто хочу не согласиться, что он не соперник для Саске. Он имеет вполне хорошие шансы на победу.
Это мое мнение.

-Uchiha-Sasuke14-Дата: Четверг, 28.01.2010, 07:07 | Сообщение # 104

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Неджи_Хьюга, Саске победил Данзо - Хокаге, и ещё сражался с Райкаге и Мизукаге и т.п. Это не уровень Каге? Мне Кимимаро нравиться, сильный перс, но он не соперник Саске. Использование одного Тайдзюцу против Саске абсолютно бесполезно.

Неджи_ХьюгаДата: Четверг, 28.01.2010, 09:48 | Сообщение # 105

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
-Uchiha-Sasuke14-, У Кимимаро не только тайджутсу, превосходящее тайджутсу Саске. Он еще владеет мощным геномом - который намного лучше нинджутсу Саске. В дальнем бою Ким тоже очень силен. И тело Кимимаро выстоит против любых атак. Ну разве что аматерас сможет ему реально навредить. Но Кимимаро имеет свои контр-приемы против этого... Зайди на мою тему "Пятерка звука" - там увидишь... )

Поиск:
Дополнительная информация