Я за саске,Ведь его илюзии даже орочимару противостоять не мог,тут все закончилось бы быстро кимимаро и глазом бы моргнуть не успел!
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
ItachiSan, Ким может сражаться и не глядя противнику в глаза - техника "Танец рассады папоротника", сама посмотрит противнику в глаза И это была не иллюзия Саске, которая поглотила Орочи, а иллюзия самого Орочи. Саске просто отразил ее на него назад.
Неджи_Хьюга Обыкновеный шаринган также может создовать илюзию!Пусть и не такую мощную!не знаю насчет Саске но вот Итачи мог пользыватся генджуцу лишь указав на цель пальцом
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
я думаю саске сильнее кимимару что бы победить кимемару ему стоит включить шаринган и воспользоваться скорости Рук Ли тогда бы кимемару просто валялса на полу)хДД если бы орочимару овладел телом саске он бы стал на много сильнее и мне кажетсячто орочимару обманул его насчет силы которую ему он даст саске бы просто лохонулся и всо (сори за мат)
Poa, Ты плохо смотрел серии, где рассказывали о способностях тела клана Кагуя.
Добавлено (19.12.2009, 16:08) --------------------------------------------- Poa, Разве Ли помогли его пьяные глаза (лучше шарингана раз в 10) и быстрые удары? Твой пост смешон
Ну и Киммимаро и Саске очень сильны и каждый в совершенстве владеет своими техниками. Думаю если бы состоялся их бой,то он бы затянулся на очень долгое время,пока оба не упадут без сил, так как их силы скорее всего равны.И в таком случае пришлось бы шевелить мозгами.Кто окажется расчётливее,хитрее и ловчее,тот и будет победителем.Ну а думалка возможно лучше у Киммимаро,чем у Саске.Так что, возможно сильнее всё-таки Кимми.
Кимимаро гений боя. Он явно превосходит Саске по уровню интеллекта и во владении тайджутсу. Также, геном Кимимаро превосходит любые нинджутсу Саске. Но, к сожалению Саске владеет аматерасу и сусано - это не оставляет шансов Кимимаро.
Сообщение отредактировал Санчо - Пятница, 01.01.2010, 14:11