я за нинджутсу и генджутсу,потому что считаю их на много сильнее чем тайджутсу! большинство нинджусту производятся на расстоянии,так же как и генджутсу,чего не скажешь о тайджутсу и это большой +
Кира, почему? ведь генджутсу может отправить противника в небытие фантазии и там его замучать,а вот нинджутсу может его покалечить в "нашем" мире и оооочень серьезно если не смертельно
flying От сусано можно убежать... От Аматерацу под землёй спрятаться... От Райкири ну ещё проще... Я лично за то что с одним видом невозможно стать лучшим. Взять к примеру Итачи. Тут вообще развиты все три направления. Или Какаши. Тай и ниндзюцу. Цунадэ - Тай и ниндзюцу. Все великие были с двумя видами. Гендзюцу сложно и оно подходит для учих. для других же комбинацыя Нин и тай дзюцу лучший вариант.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Мне больше нравится ниндзюцу. Посмотрите, гендзюцу основаны только на воздействии на разум, тайдзюцу - на махании руками-ногами-головой - всемичастямитела. А в ниндзюцу сколько разнообразия! Одних Разенганов уже три штуки!