я думаю что индзютсю потому что ниндзютсу можно атаковать с расстоянии а таюдзютсу тока в ближнем бою да и то если саске сделает аматерасу там рок ле или неджи они сдохнут хДД
а мне кажеться самый эффективный это тай джутсу если правильно использовать, например печать, её никак поглотить нельзя,,. а если печать из нин джутсу то её можно поглотить, а самые эффективные по моему мнению это: разенган, кунай, печть тай джутсу, мозг умелого ниндзя!
Добавлено (30.12.2009, 14:30) --------------------------------------------- тайджутсу это ведь нетолько рукопашка
ну по настоящему сильным будет ниндзя который овладеет всеми типами техник как например носительриннигана да и мадара вроде всё может комбинировать=) а так я думаю все мастера своего типа буду равны фишка в том что бы комбинировать хотя бы двумя типами техник=)
Мне нравится ниндзюцу больше всего.Ну кому может не нравится техники основанные на стихиях?Хотя тайдзюцу мне тоже нравится особенно мне хотелост бы увидеть силу которая даётся когда открываеш 8 врат.Если эта сила превосходит силу каге то я бы хотел на это посмотреть если Гай и Ли уже на пятых вратах краснеют то что будет на восьмых?
Смотря какого рода техники. Ниндзюцу бывает сильнее Гендзюцу и на оборот. Ну, я лично проголосовал за Ниндзюцу. Так как можно придумывать самим техники, и тем более есть такие классные техники как Чидори и Расенган. Хотя, и Гендзюцу тоже хорошо, так как можно воспользоваться Цукуёми. Это одна из самых сильнейших техник Гендзюцу. Еще мне нравится Тайдзюцу Ли. Его скорость меня просто убивает. Как до такого можно дойти, не пойму. И техники Тайдзюцу тоже классные. Особенно 8 врат Ли и Гая. С этой техникой не любой справится.
Сообщение отредактировал Uchiha_Sasuke0 - Воскресенье, 03.01.2010, 12:40