Дата: Суббота, 21.11.2009, 02:49 | Сообщение # 106
Статус сообщение:
Овладев одной техникой в совершенстве, ты ничего не сможешь сделать, если только Тайдзюцу, и то, Ли всётаки же проиграл Гааре. Я отдаю предпочтение Ниндзюцу, но любой должен понимать, что из одного Ниндзюцу ты ничего не сделаешь, нужно и Тайдзюцу владеть хотя бы на удовлетворительно) Гендзюцу это отдельная история...конечно у глаз она самая сильная, но и противостоять ей можно легко, смешивая чакры, или останавливая свою, затем запуская.
Мне нравится тайджутсу. Думаю оно самое полезное в работе ниндзя. Простое тайджутсу конечно слабее нин или ген. Но уникальные тайджутсу типа врата или мягкий кулак лучше чем нин или ген.
Нинджутцу- лучше,чем тайдзюцу и гендзюцу,так как если на тебя напали 2 ниндзя,гендзюцу не поможет(товарищщ поможет),тайдзюцу тоже(если те двое тоже хорошо владеют),а ниндзюцу(теневое клонирование) поможет убежат на определённую дистанцию.
Тайдзютсу самое лучшее потому что это рукопашный бой который не требует чакры если его скрестить с нин дзютсу и иметь защиту от гендзютсяу тогда можно стать почти непобедимым
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая: http://naruto-fanrol.ucoz.ru/
Добавлено (28.11.2009, 15:38) --------------------------------------------- Enekin, потому что нинджутсу более старое искуство, с использованием чакры и физических характеристик персонажей. просто генджутсу - обман, тайджутсу - рукопашка , а нинджутсу - красота
Тайджутсу - это не просто рукопашка. Здесь и скорость Ли, и сила Цунаде, и джуукен Хьюга, и внутренние врата - самые мощные и еффективные техники, и без всяких церемоний.