14031997, а как же ли? он вообще не использует чакру и при этом очень даже не слаб
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
BARIN3d, Ли использует чакру,но очень редко....он прибегает к своим запасам чакры при использовании Лотоса....открывая врата он увеличивает поток именно чакры,поэтому и достигает такой скорости...
Я тоже считаю Нинджутсу одной из самых сильных техник особенно когда Гай использовал технику против Кисаме это было что то, но мне интересно ещё одно почему же в опросе не указано Сенджутсу???
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
Shikamaru-san, то,что использовал Гай против Кисаме не являлось ниндзюцу,это было тайдзюцу...сам Гай об этом говорил....сендзюцу скорее всего не указано,потому что только единицы могли этим овладеть...
Я согласен за гендзюцу тем более ниндзюцу будут бесполезны против шарингана их могут скопировать а гендзюцу тостаточна одним пальцем поймать шиноби в ловушку. Как стелал Итачи во 2 сезоне.
Я предпоччитаю нидзуцу веть ниндзуцу способны наносить физические уроны для тела и они очень сильны ну чтобы использовать самые мощные ниндзуцу то тогда надо огромные запасы чакры как у Кисаме Хошикаге.