Нинждутсу потому что в нём чего только и каких техник как Рашн расенган например, ещё синджутсу и новая чакра девятихвостого. ТАйджутсу если исползовать професиально тоже круто пример- дневной тигр
Ниндзюцу- почему Если умелый шиноби и может использовать стихии то это страшная мощь вспомним технику огня какузу Слабость гендзюцу в том что если человек умеет останавливать поток чакры самостоятельно то он из нее выберется.
Я твой наркотик... твой никотин... твой алкоголь... [/url]
Ты не забыл что можно биться не смотря в глаза или на пальцы рук тот же самый Гай например, а так засадил чидори(стихия райтон) или огненым шаром (котоном) и нету врага )
Я твой наркотик... твой никотин... твой алкоголь... [/url]
Ты не забыл что можно биться не смотря в глаза или на пальцы рук тот же самый Гай например, а так засадил чидори(стихия райтон) или огненым шаром (котоном) и нету врага )
Все верно нидзюцу, это круто. Вот только успеешь ли ты его применить? Гендзюцу оно как артподготовка перед боем, всегда нужно применять сразу в начале боя, потому что если подействует, то уже ничего другого и не понадобится. К тому же ты забываешь, что гендзюцу применяется не только с помощью глаз(это как раз могут только пользователи доудзюцу(Шаринган ...)), Поэтому, обычно, контакт с глазами не нужен.
Ну думаю, все классные, а самое мощное это: 1.Тайджутсу(открытие семи врат Гая) 2.Ненджутсу(цукуеми Итачи) 3.Нинджутсу(шинра тенсей, кирин, сусано, аматератсу, расен-сюрикен и т.д.)
мне не нравится гендзютцу.не знаю, почему.думаю, что это нечестно в отношении к противнику.например, шиноби так старался, использовал чакру, а другой шиноби взял и заключил его в иллюзию.какой-то лёгкий путь
до встречи в сентябре. буду скучать за Gaara(KEG) и FunGirl. надеюсь, что не забудете