Лучше - пожалуй все же Джирайя. Хотя иногда он очень тупит, но в целом он милый, да и Цунаде тоже. А Орочимару мне не нравится. Хотя все же слишком уж эта паралель Джирайя-Орочи-Цунаде и Наруто-Саске-Сакура просматривается
Мне из саннинов больше всех нравится Цунаде. Сильная женщина, с характером. И Хокаге из неё очень хороший. Джирайя...эмм...немного раздражает его поведение, но всё же, он тоже прикольный. А Орочимару...никак не может успокоиться...то ему сила нужна, то тело новое
Цунаде-любит выпить а та просто классная Джирайя-пишет любимые книжки Какаши, а так крутой чувак и на конец Орочимару-змейка скользкая, как найдут в другое место смоется, а потом ищи месецами. А так все санины чем-то даже очень смешные.
Главное-не забыть главное!!!
Сообщение отредактировал Sakura_SD - Четверг, 07.05.2009, 14:49
Джирая-Милашка!Извращенец старый!Поступки типа "это необходимо для миссии" или "я на сбор информации" убивают!Без этого прекрасный дедуля для Наруто!Бои бои,устала я пока от боёв...Или лень думать....
извращенцев? Когда это Минато-сама и 3-й успели стать извращенцами? О, Джашин-сама, убейте меня! Но вот династия учитель-ученик была, я помню, в манге: 3-й хокаге-Джирайя-Минато-Какаши-Наруто или в этом роде
Джирая-он извращениц,приколист,бывает серьёзным в зависимости от ситуации. он пишитй свои книжки с помощью подглядываний и не удачь с девушками.ОН СИЛЬНЫЙ И ПРИКОЛЬНЫЙ
Минато и третий - ХОРОШИЕ!!!я их уважаю потому што Минато отец Наруто и третий - хороший и добрый хокаге! и вообще Цунаде - она меня сразу зацепила внешним видом и силой и вобще всем!!! ну што на щет Джирайи - так без нево наверное аниме "Наруто" было не интересным и не смешным!!!мне понравилась фраза наруто про Джирайю "педофильный отшельник" (но эт наверное в другую тему надо). а што на щет нево так я немного горжусь - самый сильный (почти) человек в мире и из Конохы!!!круть