Мне наиболее нравиться Джирая, так как он положительный персонаж, прошёл тяжёлый путь от неудачника к мастеру, добился признания и сам по себе весёлый персонаж!
Для меня самый сильный из санинов это единственный и неповторимый , легендарный Джирая , он велик во всем. Был учителем Минато, Наруто . Был его крестным. Как Легендарный Санин - Джирая погиб сражаясь со своим учеником Нагато - Пейном. Он ВЕЛИК ВО ВСЕМ, ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ, ЛЕГЕНДАРНЫЙ , ВЕЛИКИЙ - ДЖИРАЯ. Джирая форевер.
больше всех понра Орочимару, гения сразу видно из толпы лошков, ну и конечно же он злодей, это для меня немало важно, Цунаде только в бою против Мадары оправдали как-то, а джи никакой
Все они клёвые. Особенно Джирайя и Цунаде, они сильные, но в то же время по "веселиться" любят. Орыч из них самый здравомыслящий, хотя как посмотреть. За Учихай он долго бегал
Никогда не любила Орочимару и даже особо не следила за ним как за персонажем. Цунаде... Уважаю её как сильную женщину, которая много чего выдержала в своей жизни. Джирайя остаётся моим любимчком) Ну почему он умер???
Орочимару никогда мне не нравился. Он жестокий и самоуверенный тип. Цунаде мне симпатизирует. Строгая, уверенная в себе, правда есть 2 грешка, но они вызывают уйму положительных эмоций. Джирайа... о нем много можно говорить, поэтому скажу лишь, что его я просто обожаю.
ДЖИРАЙА - лучший и из битвы с пейном можно судить что он стал сильнее орочимару! Но орочимару тоже рулит - Мастер запретных техник, настоящий ученый среди шиноби И что самое важно - ниукого из Санинов небыло какихто особых вражденных особеностей, все сделали своими силами
Каждый из саннинов хороший по своему,эта троица обучалась у третьего хокаге,сейчас объясню по порядку. Джирайя. Является легендарным саннином из троицы,любит писать книги,а так-же он занимается ивращенством,любит в основном подглядывать за девушками в банях,он являлся учителем 4 хокаге Минато ,а так-же его сына Наруто и смог обучить Наруто технике расенгана и многим другим техникам. Тсунаде. Она так-же является легендарным саннином из троицы,любит выпить саке ,а так-же играть в азартные игры,раньше она любила ставить на кон все,чтобы выйграть,но в итоге всегда проигрывала,по скольку она является на данный момент хокаге деревни скрытого листа,это не позволяет ее положению играть в азартные игры,она занята в основном другими делами,она обучала различным медецинским техникам Сакуру,сама же Тсунаде считалась лучшим ниндзя медиком в аниме Наруто. Орочимару. Он являлся тоже легендарным саннином троицы,любил в основном проводить эксперименты в своей лаборатории,пересадил в Ямато клетки первого хокаге,хотел овладеть шаринганом,но все было отрицательно для него,он мечтал разрушить Коноху,но чуть позже из манги мы узнаем,что Орочимару все же не захочет разрушать Коноху,а наоборот,вступит в войну протмв Мадары Учихи.
Сообщение отредактировал Minato6 - Четверг, 09.01.2014, 03:12
с этим не соглашусь, он всё ещё мечтает увидеть руины деревни, просто как он сам говорил, сейчас ему интересен исход войны, и война против Мадары - чудесный шанс собрать генетический материал(после воскрешения Мадары он первой свежести, поэтому интерес ещё больше) для своих исследований.
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori