maluha, в манге вообще много чего не было.....гвоздя точно не было...сам помню как разозлился на сюжет,что такой элитный шиноби как Какаши умер от какого то жалкого ржавого гвоздя....также не было показано,как АНБУ пытается справиться с призывными животными....очень понравилось,что в анимэ это так раскрыли....просто супер и респект аниматорам)))ъ
Серия, конечно, здоровская. Очень понравилась эта девчонка, которая использует техники призыва (одна из Пейнов). Удачный образ, как мне кажется. Не помню, был ли в манге момент, где Ибики "вытягивает" из нее информацию... Во всяком случае, смотреть было очень интересно.
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:17 | Сообщение # 626
Статус сообщение:
Ну в манге такого не было) Единственное что меня мучает теперь,с просмотра этой серии,где я видела призыв Ибики,кошку эту...Определенно же видела,а вроде раньше не показывали...вот и мучаюсь хDDD А вообще если рассматривать мангу vs аниме,то конечно второй вариант,зрелищно))
Класные ща серии валят! Наруто все круче и круче! А скоро в манге покажут про саске, а то че-то наруто все время на первом плане! оч хочется посмотреть, как саске возьмет глаза у итачи...