Вот только что досмотрела эту серию...У мну наверное,литр слёз из глаз вылился...До сих пор шмыгаю... Серия хорошая.Молодцы те,кто работал над ней!Спасибо!
Ммм...ну что сказать, серия класс, поначалу я думал, наверное как и многие, что опять будут разговоры, а не зрелищный бой...Но потом серия меня поразила, особенно в том месте, где Какаши использовал Камуи на гвоздь).
159 серия... По мне, так она одна из самых лучших серий за это последнее время. Мне лично понравилось. Хоть я и знал что будет происходить, но смотреть было одно удовольсвие.
Мне кажется, очень удачно передали атмосферу перед и во время встречи Какаши-сенсея со своим отцом. И цветовое решение (такой сиреневый оттенок воды, переходящий затем в черное...). И музыка такая пронзительная, аж мурашки по коже...
Нападение Пейна на Коноху просто не могло быть скучным. И его бой с Какаши. 159 серия и впрямь задевает за живое. К тому же сражение было весьма зрелищным.
Genjutsu - The most powerful jutsu. Force, worthy god.
P.S. Заранее извиняюсь перед админами за то, что выделяю сообщения и комментарии цветом. Но по другому не могу. Хочется хоть как-то выделить их среди остальных. ^__~
Сообщение отредактировал Master_of_Genjutsu - Вторник, 11.05.2010, 18:32