Мини-чат: Последние темы:

Смерть Саске, какой она будет?
anime_starДата: Вторник, 15.12.2009, 22:15 | Сообщение # 1

Ниндзя класса B

Награды: 18

Статус сообщение:
Как вы думаете неужели Наруто наконец то перестанет гонятся за Саске и просто устрание его!!

ЕвлампийДата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:53 | Сообщение # 166

Ниндзя класса D

Награды: 2

Статус сообщение:
Саске неумре и невернется в коноху

rtw0wДата: Понедельник, 21.02.2011, 01:38 | Сообщение # 167

Ниндзя класса A

Награды: 51

Статус сообщение:
Если Саске и умрёт,то только в конце манги.
В каждом интервью Кишимото ясно даёт понять,что продумал окончание уже давно и это будет финалфайт Naruto vs Sasuke,по всем законам жанра,всегда побеждает добро,следовательно скорей всего Саске погибнет.

M@dara5Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:43 | Сообщение # 168

Ниндзя класса C

Награды: 4

Статус сообщение:
нет наруто не перестанет гонятся за саске потому что саске его друг и не убьет его :) sasuke

SnegaДата: Среда, 09.03.2011, 20:51 | Сообщение # 169

Ниндзя класса C

Награды: 11

Статус сообщение:
если человек начал деградировать, его очень тяжело будет вытащить из этого болота, так и Саске...Наруто спасает его, спасат и ни как понять не может, что если Саске сам этого не захочет, ничего у него не получится...и мне почему-то кажется, что он не захочет, его сердце уже сгнило от ненависти и зла...
соответственно будет битва Наруто vs Саске, в которой у Саске будет выбор: либо умиреть, либо наконец-то стать на правильный путь, думаю он выберет второе и тогда они будут как братья, но не думаю, что можно расчитывать на хэпиэнд в судьбе Саске...билет на тот свет, ему обеспечен...

♡♥♡НельКа♡♥♡Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:53 | Сообщение # 170

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
Quote (Frank)
Нееее Они подеруться... Нарик либо выйграет либо проиграет... это неимеет значения... Потом Саске одумаеться... И поможет Нарику сражаться против Мадары... В этой битве Саске умрёт защитив Наруто типо раскаявшись за содеяное... Всё будет ужасно трагично... Саске отдаст Нарику глаза и тот с их помощью убьёт Мадару... Станет Хокаге и жениться на Хинате... Хепи Энд!!! А Сакура будет с Ли :)))) Всё это фантазия но не в коем слечае не утверждение

жесть чуть ли не заплакала.....
Quote (Uchiha_Minato)
Я думаю что Нарик найдёт Саске победит его(суорее всего)и Саске вернётся в Коноху так как Наруто имеет дар убеждать и заманивать людей на свою сторону.Ну и еще у Наруто есть аргумент.Разенган-Сюрикен ))

надеюсь что так будет))

SashaMixДата: Пятница, 11.03.2011, 07:10 | Сообщение # 171

Ниндзя класса D

Награды: 5

Статус сообщение:
Мой эскйз!
Наруто удаёться вернуть Саске в чуство.Они победят Мадару.Но Саске умрет...и несможет его спасти.
Он вернется в Коноху и похоронит его.Народ Конохи решит сделать Наруто Хокаге,но Наруто не сможет забыть Саске,душа Наруто будет в сметений.Личная жизнь Наруто тоже не даст знать! :v

teaДата: Пятница, 11.03.2011, 20:23 | Сообщение # 172

Gangsta_panda

Награды: 155

Статус сообщение:
Ммм... моя мысля) Саске с Наруто подерутся. Наруто пости победит и останется один удар чтобы добить. Саске высказывает пламенную чувственную речь как он сильно любил Наруто и что его месть это все чушь акамару. Наруто разревется и заорет Саске!!!! Но тут такой появляется Мадара. Дерется с Наруто вырубает того но тож ранен. Он начинает что то делать с хвостатыми но тут встанет Саске прикончит Мадару и из последних сил подойдет к Наруто. Тот как раз очнется. Скажет опять рыдательную речь. Они оба почти умирают но тут приходит Сакура! Она спасает всех. И потом конец. Двухместная палата. Саске очухивается вместе с Наруто.. между их кроватей спит Сакура. Она просыпается.. начинает плакать они ее успокаивают и тут она я же так наволновалась придурки лупасит их. Все радуются и ржут. Потом Наруто начинает встнечаться с Хинатой и Сакура с Саске. и потом чтот типа 10 лет спустя... Наруто-Хокаге а Саске начальник и заместитель... ))) ну как то так))

romanticДата: Пятница, 11.03.2011, 21:36 | Сообщение # 173

Ниндзя класса B

Награды: 3

Статус сообщение:
какбЭ мне все же кажца что он не убьет Саске при сражении. если вспомнить последнюю встречу Наруто с Итачи - то он сказал что вернет "спасет Саске не убивая его" - какбЫ девиз Нарика - Не отказываться от своих слов - так что мне кажца что убийства Саске вряд ли буит :) на все воля Киши ;)

LeoMikДата: Пятница, 11.03.2011, 22:40 | Сообщение # 174

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Хии-чан, Мне понравилось)Можно считать это за вариант...)
Но я решил сделать вывод из всего вышеперечисленного...Саске станет сильным и захочет убить Мадару(чтоб быть самым крутым)Но у него ето конешн не получится...И тогда они попрут уничтожать Коноху!Точно будет батл-Нарик vs Саске...Там всякие разговоры бла бла бла...И Наруто окажется сильней.Вот Саске уже будет лежать перед ногами Наруто.Наруто расскажет,что"как ты не замечал,что погружаешься во тьму...",а Саске сделает вид,что умер(или реально потеряет сознание)Тут конешн Мадара не упустит возможность взять хвостатого и тут очнётся Саске и он защищает Наруто...Начинается батл Нарик и Саске vs Мадарыч...Конешн они выигрывают...И вот тут как решит Киши:Или Саске умрёт или они оба вернуться в деревню...)

Добавлено (11.03.2011, 22:40)
---------------------------------------------
А далее Хэппи энд!!!!! :* :* :* :)

@Kushina@Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:54 | Сообщение # 175

Ниндзя класса B

Награды: 35

Статус сообщение:
Хии-чан, LeoMik, ваши выводи хороши.но я как Станиславский - не верю. чтобы Саске стал хорошим, ему как минимум нужно хорошо удариться головой и потерять память, как максимум - ну не знаю.Саске уже никто не изменит, тьма поглотила его на 100%.и если он и убьет Мадару, то после этого в Коноху не вернется. просто морально не выдержит давления окружающих. он всё-таки не песочницу кому-то поламал, а стал Ниндзя-изгнанником, предал Коноху, убил орыча,Данзо(хоть в чем-то угадал), пытался захватить Би и этот список можно продолжить.он - пропащая душа.я буду рада, если Саске Учиха сдохнет!!!!

LeoMikДата: Суббота, 12.03.2011, 00:15 | Сообщение # 176

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
@Kushina@, Ну я прям не знаю)Всем наоборот хочется такого хэппи-энда!)

Pirate-AruДата: Суббота, 12.03.2011, 00:53 | Сообщение # 177

Капитан корабля Moby Dick

Награды: 415

Статус сообщение:
Quote (rtw0w)
по всем законам жанра,всегда побеждает добро,следовательно скорей всего Саске погибнет.

Добро - понятие относительное. Возможно что и Саске убьёт Наруто и всю Коноху, а в придачу и весь мир. И тогда добро восторжествует, ибо "Наруто" - зло.

SnegaДата: Суббота, 12.03.2011, 15:47 | Сообщение # 178

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
нет, не будет для Саске счастливого конца - он слишком поглощен ненавистью и злостью, и уже по ходу безвозвратно, если он и убьет Мадару, то только для того, что бы свою силу и мощь проверить, а не спасти Коноху))

♡♥♡НельКа♡♥♡Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:47 | Сообщение # 179

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
Саске будет жить!! :) >(

SnegaДата: Суббота, 12.03.2011, 20:37 | Сообщение # 180

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (♡♥♡НельКа♡♥♡)
Саске будет жить!!

как ты не понимаешь, Саске уже не тот персонаж который был в начале, мне он напоминает какую-то машину для убийств...ничего святого, ценного, того чем он бы дорожил..он превратился в очередного злодея...

Поиск:
Дополнительная информация